Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наталья Водянова с лохматым сыном: "Мороженое в Париже, как у нас в деревне"
38-летняя модель и мама пяти детей Наталья Водянова опубликовала фото со старшим сыном, 18-летним Лукасом - и поклонники с удовольствием рассматривают детали летних посиделок:
"Париж, а мороженое, такое же, как и у нас в деревне)", "А прическа у парня, как у Бориса Джонсона)"."Со стороны можно подумать, что брат с младшей сестрой беседуют", - привычные комплименты юной красоте Натальи Водяновой появляются в комментариях под каждым фото с детьми.
Однако на других фото, например, сделанных во время варки на карантине постного зелёного супа, многодетная мама
выглядит прекрасно, но вполне на свой возраст.

18.06.2020 16:39:15, Звезды тоже люди
4 комментария
Подумалось мне,что я ,наверное, ей →
Подумалось мне,что я ,наверное, ей завидую. Моя ровесница, а насколько разные у нас жизни!
Классная она! Реализовалась в жизни, в профессии и как женщина. А выглядит как конфетка.
И завидую, и восхищаюсь!
18.06.2020 20:47:05, Рипли
Каждый раз смотрю на неё и думаю, как здорово, что она есть. Такое, своего рода, воплощение мечты каждой девочки.
18.06.2020 23:18:39, Antre
Я думаю, у нее фантастическое сочетание ума, души, красоты, трудолюбия и везения.
О таком мечтать бессмысленно :)
19.06.2020 14:22:15, arte
Вот да. Такой живой пример, что в жизни многое возможно! Ей, конечно, очень повезло,что заметили. Но ведь на одной красоте не уедешь. Думаю, она трудяга, настоящий профессионал. Девушек красивых толпы, а топ-моделями становятся единицы. Думаю, что в этом бизнесе даже через постель недалеко уйдешь. Максимум папик возьмет в содержанки. А крупным рекламным заказчикам абсолютно наплевать на сексуальные способности модели. Им нужна прибыль от классной рекламы.
Это должно быть умение и "продать" вещь, и быть послушной куклой по несколько часов позируя, ходя на огромных шпильках, терпя килограммы грима, в любую погоду.
Мне никогда профессия модели легкой не казалась. Красивая работа, но физически сильно выматывающая, если есть востребованность.
19.06.2020 01:54:44, Рипли