Раздел:
Интересное в сети
(Как найти человека)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если я честно сознаюсь
Что мне лень гуглить, вы мне поможете?
В мая 2019 го человек ехать работать в Великобританию по контракту, контракт на год.
Может ли он сейчас вернуться и как?
Сам он не отвечает, хотя в вотсап заходит регулярно. На моё сообщение "ты ещё там" лаконично ответил "да", на сообщения "когда вернешься" не отвечает.
Он мне на хранение на год вещь одну оставил, меня она начинает раздражать, хочу чтоб поскорее забрал. Выкинуть пока совесть не позволяет.
18.06.2020 16:10:17, Побуду анонимом
57 комментариев
Какая разница, хочет ли он общаться где →
Какая разница, хочет ли он общаться где находится? Просто напишите, что год истек, и если он не заберет свою вещь (например, в течение недели), вы ее выставите за пределы квартиры.
18.06.2020 19:24:02, УникаЛьнаЯ
бедный никому не нужный хомячок :(
бедный никому не нужный хомячок :(
18.06.2020 16:48:31, Лось-Анджелес
ну так как он не хочет с вами общаться →
ну так как он не хочет с вами общаться , то вы не несете никакой моральной ответственности за его вещи . . Но поставьте его в известность , что вы соглашались ее приютить только на год и теперь намерены от нее избавится . Не ответит , делайте с ней что хотите .
18.06.2020 16:33:33, masyanya белая и пушистая
Может. Но не хочет) И с вами общаться не хочет.
Может. Но не хочет) И с вами общаться не хочет.
18.06.2020 16:23:03, nickoffova
Я понимаю если попросив взять но год она тут же обрубила контакт и радостно потерла ручки "ура, избавилась, та дурочка поверила про на год но речь то шла про насовсем".
Но мы целый год поддерживали контакт и она 2 раза приезжала проведать.
18.06.2020 16:33:13, Natalya d'*
Если бы! Хомяка или черепаху я б в подвал отнесла, есть у меня подвал. Кошка :(
18.06.2020 17:11:17, Natalya d'*
у меня сегодня день удивления прям
18.06.2020 17:35:40, Акцент