44-летняя танцовщица Анастасия Волочкова недавно делала шпагат сидя на вороном коне, а сейчас решила использовать коня железного. Балерина просунула ногу в люк белоснежного "Лексуса" - и задаёт вопрос: "А вы как относитесь к радости, любви и позитиву?!"
Выглядит это всё необычайно странно, но настоящие поклонники Волочковой уже привыкли к её экстравагантности.
Несколько часов спустя звезда решила добавить радости, любви и позитива, разместив ещё одно фото вертикального шпагата - на этот раз в балетной пачке:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Фото Волочковой на шпагате)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анастасия Волочкова: самый безумный шпагат - с ногой в люке "Лексуса"
*** Тема из сообщества
15.06.2020 22:04:27, Звезды тоже люди
12 комментариев

Но то, что Волочкова в прекрасной форме - это очевидно.
16.06.2020 12:17:12, Яшими ( МарикаЧ)
Мне как-то всегда казалось, что балет - это искусство, а, судя по прессе, единственное, что умеет данная дама - распахивать ноги на шпагат в неудобных местах. У неё в училище это хуже всех получалось? почему она так настойчиво именно это гимнастическое упражнение всем в глаза тычет десятилетиями?
16.06.2020 10:44:25, Zanudka
Волочкова для меня источник позитива и повода ухмыльнуться.Тем более моя ровесница.Интересно она сама обладает чувством юмора и самоиронией?
16.06.2020 08:09:38, посмеялась

(И это даже не стёб). Намного лучше всех КВ тем, которые были последние месяцы. 15.06.2020 22:07:51, Perry

"Волочкова, конечно, молодец. Образом Комической Балерины, которая чуть что валится в шпагат, думаю, прокормит себя до глубокой старости."
15.06.2020 22:16:06, =^..^=
Никогда не понимала эту поговорку, ну то есть, если я захотела черешню и пошла на рынок купить ее, то я дура? А человек, у которого этой черешни в саду завались и он решил немного ее продать, то он дурак?
16.06.2020 06:14:37, анонимус
Судя по всему, вы просто она. Независимо от.
16.06.2020 10:41:56, анонимус
16.06.2020 10:41:56, анонимус
Вообще-то она звучит так-На базаре два дурака: один дешево дает, другой дорого просит..
А это сокращенный вариант. 16.06.2020 08:06:55, посмеялась
А это сокращенный вариант. 16.06.2020 08:06:55, посмеялась
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.