Раздел: -- посиделки (Где можно встретить косулю)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А

кого я сегодня встретила, на узенькой дорожке.Косулю,вот))) два месяца рассматривала следы,одни совсем крошечные см 3-4 ,другие около 8-9.Ломала голову ,зачем косули ходят в деревню.Мы решили,что они ходят развлекаться.Мечтала встретиться и познакомиться и вот сегодня наперерез машине она скакала ,такая изящная,целый день себя ругаю за то что телефон в сумке лежал.
08.06.2020 17:16:59,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проблема в том, что они именно ждут машину(
Мы так встречались с лосихой с малышом, они на обочине стояли. Косулей видели часто, один раз стадо) Ещё перебегал пятнистый олень, это было мощно и страшно. В Эстонии на лесной дороге пробежала олениха, за ней вышел совсем новый олененок, встал на дороге перед машиной, увидел первые "огоньки")
[ссылка-1]
08.06.2020 22:10:09, GalaNTka
Вероятность
Ничего себе. Я никогда не видела в живой природе косуль.
Но в прошлом году встретила лосиху с лосенком. Страшновато было :)
08.06.2020 21:26:18, Вероятность
Лиметт
У нас в начале мая видели оленёнка в местном парке - лесе. Засняли на видео, совсем малыш, метр от земли роста до спинки. 08.06.2020 20:49:23, Лиметт
жираф Анатолий
В нашем парке живут косули в специальном вольере с двойной оградой. Они пугливы. 08.06.2020 21:24:54, жираф Анатолий
жираф Анатолий
Утром показывали как лосенок вдоль гаражей бегал. 500 метров от моего дома, бедняжка. 08.06.2020 17:20:38, жираф Анатолий
Helen May
к нам в город почти каждый год лось забредает. К сожалению, часто с летальным исходом. Вот и неделю назад какой-то бедолага забор детского сада проломил и смертельно поранился.
08.06.2020 22:25:15, Helen May
Бедненький,потерял мамку,и как с ним поступили?Как-то показывали,что хотели лосенка усыпить и не рассчитали дозу,погиб.
08.06.2020 17:26:20, рица
жираф Анатолий
Убежал, курилка. Я волнуюсь, там близко железная дорога. Они не понимают, что бежать нужно поперек, глупенькие. Если догадается, там дальше поля, леса. Я живу одновременно и в центре и на окраине, смотря в какую сторону идти. 08.06.2020 17:46:33, жираф Анатолий

Читайте также
Сколько денег надо для жизни? Формула расчета
Алгоритм для расчета собственной денежной нормы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!