Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустный праздник

Сегодня сыну исполнилось бы 5 лет.
Но его уже нет 10 месяцев.Но все равно хорошо что он был.
Так плохо стало и грустно, что захотелось поделиться с вами.Извените.
21.06.2000 10:14:24

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Єто большое горе, но впереди у вас радость, ради єтого стоит жить. Держитесь. Света 21.06.2000 22:16:35
Вам очень грустно и у меня нет слов, чтобы Вас утешить. Но, что делать, надо жить дальше, ради настоящей и будующей жизни. И помнить о том, что уходя от нас дети становятся ангелами Божьими.
Желаю Вам счастья!
21.06.2000 20:20:51, Вероника Полянская
день рождения ребенка - светлый день, даже если его уже нет на свете. поздравляю вас. 21.06.2000 18:44:58, svs
Маленький принц:
"...колосья пшеницы будут напоминать мне цвет твоих волос, а звезды заглядывая вечером в окно смеяться, миллионами бубенцов. Я благодарен тебе за то, что уходя ты оставил мне эти сокровища..." (приблизетельно так, перечитайте, грусть останется навсегда, но пусть она будет светлой.)
21.06.2000 18:23:57, Катя
Сегодня действительно очень грустный день и трудно найти нужные слова,а так хочется Вас поддержать.От всей души желаю Вам счастья. 21.06.2000 16:09:12, Аквамаринчик
Вы очень сильная и умная женщина, я просто преклоняюсь перед Вами. Я уверена, что судьба еще принесет радость и счастье в Ваш дом. 21.06.2000 14:59:09, Лелик
Большое вам всем спасибо.
Стало как тот легче.Вообще-то мы стараемся жить дальше, вот осенью будет
у меня малыш, но все равно тяжело.
Это я сегодня расслабилась.
Еще раз спасибо и счастья всем.
21.06.2000 13:31:31
Вы правильно сделали, что решили родить ребеночка. Тяжело жить дальше с таким горем, как Ваше. Но малыш вернет вам смысл жизни, подарит радость, залечит вашу душевную рану.
Всего вам хорошего!
21.06.2000 16:43:22, Ива
Вы - молодец!
Держитесь.

Желаю Вам счастья!
21.06.2000 13:33:56, Лена М
Ярослава М.
ПлАчу с Вами. Моему брату было 16. Все равно ребенок. Господи, какая чудовищная несправедливость, что уходят дети. И эти подарки, эти книжки, эти воспоминания... Все, не буду, не буду, не буду, не хочу травить Вам душу.

Видела несколько способов выжить. Одни уходят в религию (если могут). Другие постоянно говорят об этом, вешают везде фотографии, постоянно ездят на кладбище, это становится смыслом жизни. Третьи, наоборот, фотографии убирают, разговоры не поддерживают, стараются не думать.

Очень хочу сказать Вам что-то доброе. Но что я могу сказать? Никто и ничто не поможет, хоть всю голову разбей. Если сочтете возможным, можете написать мне на мэйл. Иногда бывает нужно выговориться, а как? С близкими - им как ножом по сердцу, а с другими - ну как вот ни с того ни с сего будешь говорить с людьми о смерти? Даже при самом хорошем отношении долго этого никто не выдержит. Вообще, как две жизни: до и после. Я иногда так и говорю: в прошлой жизни.
21.06.2000 12:11:47, Ярослава М.
Господи... слезы наворачиваются. Как я Вас хорошо понимаю. Не могу даже передать. Если даже Вы попробуете раздать свою боль всему миру, - всех на это не хватит. Только время может помочь. Обязательно поможет. Держитесь. 21.06.2000 12:09:35, ВИКА
Siniy
да... ужасно... моему вот только 3 исполнилось... И как задумаешься, сколько опасностей в жизни для этой самой жизни человека с самых ранних лет подстерегает... Жуть... И сам то вроде уже можешь защититься как-то... А вот ребенка как от всего уберечь? Так страшно иногда... 21.06.2000 11:29:05, Siniy
Очень хочется вас как то поддержать, но я даже не знаю, какие слова могли бы вас хотя бы немного утешить...Держитесь, вспоминайте, поплачьте....
Очень вам сочувствую....
21.06.2000 10:56:43, Наташка
Даже не знаю, что и написать...Очень хотелось вас поддержать... Вспоминайте только хорошее, ведь ваш ребенок в вашей памяти всегда с вами... 21.06.2000 10:16:49, Lusi
Слов мало, чтобы поддержать Вас. Мы все здесь вспомнили Вашего малышку! Очень грустно. Так хочется их обезопасить и не знаешь как и когда... 21.06.2000 15:35:36, wran

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!