Раздел: Просто поделиться... (Образ детства)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рисунки Евгении Двоскиной

Не знала раньше о таком художнике, Евгении Двоскиной. А сегодня случайно наткнулась на ее рисунки и не могу оторваться:)) Практически про каждый рисунок можно сказать - да, да, у меня тоже так было. И на санках также в детский сад возили, и петушки эти ядовитые на рынке покупала, под столом вигвам устраивала и под бабушкиным руководством крутила ручку Зингера. Может кому-то тоже эти рисунки понравятся.
[ссылка-1]
06.06.2020 19:34:40,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Месяц назад купила ее книгу "А Саша выйдет?" и распиарила среди знакомых))
07.06.2020 21:27:11, LЁshik
Oazis
Все-таки это чуть раньше, чем 70-80 ые годы. уже не было у меня (я 70-ого года) ни банок, ни чулок, ни пионерок-санитарок. Полезла смотреть - мои ассоциации точные, она на 15 лет меня старше, 55-ого года рождения, отсюда и подробности более раннего прошлого.
Что понравилось: содержательность рисунка скупыми средствами. Это же и не понравилось -не люблю такие намеки, люблю реалистичность максимальную, дело вкуса. Не пищала от восторга, наоборот, ощутила чуждость рисунка и предыдущее поколение.
07.06.2020 12:31:24, Oazis
У кого как. Я с 75, банки были, санитарили в октябрятах, с повязками на рукавах. В пионерском возрасте уже такого не было. Но я детство провела в глухой провинции, до нас, видимо, баночный ветер перемен позже досвистел) 07.06.2020 13:54:11, Летиция П.
Хорошие рисунки, в таком стиле рисунков в старых детских книжках времен нашего детства.
07.06.2020 10:18:11, Йоко
Зимняя
Спасибо огромное, такое удовольствие. Смотрим вместе с сыном, читаем, обсуждаем) с удовольствием купила бы картинки, они такие стильные)) 07.06.2020 08:52:40, Зимняя
И рисунки, и куклы живые и пронзительные. Талантливо! 06.06.2020 23:46:57, av10