60-летний телеведущий Дмитрий Дибров с четвёртой женой, 30-летней Полиной, отметили 5-летие самого младшего сына Ильи. Тематику вечеринки выбрал сам именинник - и семья Дибровых превратилась в "Семейку Адамс".
"Ему не идут усы, а животик бы убрать. При такой красавице нужно соответствовать, самому-то удобно жить с таким мамоном?" - брюзжат в комментариях.
Полина Диброва не обращает внимания на упрёки и охотно рассказывает о том, как готовила праздник для детей:
"Я рада, что они всю эту ерунду не боятся, а веселятся) Кстати, бабуля, которая сначала искренне недоумевала моему чёрному платью: «Как? На пятилетие сына в чёрном???» После сказала, что все прошло чудесно, но из за ситуации наблюдала из окна изолированная.
"Очень гармонично все смотритесь, классную тематику выбрали!!", "Вам идёт быть брюнеткой, роковая женщина, очень похожи на Анна Самохину в этом образе) Дмитрий экстравагантен, но вы ярче!" - восхищаются поклонники.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дмитрий Дибров с женой и сыновьями-монстрами: "Ему не идут усы - и живот бы убрать"
*** Тема из сообщества
05.06.2020 17:33:03, Звезды тоже люди
1 комментарий

прикольно, она 4-я жена у него, а детей уже пятеро от трех браков.
вот предыдущая не стала рожать, более предусмотрительной оказалась
05.06.2020 18:29:22, =^..^=
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание