Буквально час назад еле добежала до дома. По работе пришлось ехать на другой конец города и провести там полдня. Кофе то я пила, а вот с туалетом возникла проблема - только синяя кабинка. Пришлось терпеть. Не решилась я ей воспользоваться, даже когда уходила с объекта, хотя хотелось уже ооочень сильно. Подумала, что уж до дома доеду. Но в автобусе прижало таааак... честное слово, я думала, прямо там или лопну или обоссусь. Никогда в жизни я не хотела так сильно [цензура]! Простите за мой французский. Хотела выйти, но думала, что просто не смогу найти хоть немного укромное место. Да что там, мне казалось, что как только я встану, сразу же сделаю все в штаны. Каким-то чудом доехала до своей остановки и выбралась из автобуса. Но по дороге домой я начала понемногу проигрывать борьбу... Не описать словами эти ощущения, ужас. В этой панике я все же, можно сказать, дотерпела до дома, лишь немного намочив брюки.
И вот меня не отпускает эта ситуация. Мне 23 года, и я чуть не описалась в штаны (чуть-чуть все же не считается). Это ведь ненормально? В жизни приходится иногда терпеть, и долго терпеть, и никогда раньше я не попадала в ситуацию, когда позывы просто не выносимы и реально можешь описаться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Недержание мочи у взрослых)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может ли взрослый человек описаться в штаны, если долго терпеть?
05.06.2020 16:59:26, СоняСонечка23 комментария
когда переполнен пузырь описаться норма,это защитная реакция чтоб не лопнул,разрыв смертельно опасен 70%, пусть лучше лопнет совесть чем пузырь!кода дотерпишь до боли если можешь сеюе позволить описайся,здоровье дороже чем чужие взгляды!,если будет растяжение м.п.-болит потом неделю и бегаешь часто опыт был...
04.01.2025 02:04:45, shved75

ну, какие ваши годы, еще чуть-суть и будете спокойно пользоваться не только синими кабинками, но и придорожными кустами
05.06.2020 19:01:33, ALora
05.06.2020 19:01:33, ALora
а ещё чуть-чуть, и можно будет спокойно не пользоваться ничем вами перечисленным и смело перейти к подгузникам для взрослых :))
05.06.2020 20:09:37, douceur
05.06.2020 20:09:37, douceur
Тут уже была недавно тема, как описалось девушка. То ли это какая-то проблема всеобщая, то ли тут кто-то резвится на эту тему?
05.06.2020 18:21:26, Анаис
05.06.2020 18:21:26, Анаис
Надевайте памперсы в такие поездки.
05.06.2020 18:14:56, Атом.

По поводу "меня не отпускает эта ситуация" - за вас можно только порадоваться. Что ваша голова забита не проблемами "как платить ипотеку" или там "чем кормить детей" а подобной фигней.
Пусть и дальше это будет самой ужасной проблемой в вашей жизни.
05.06.2020 17:58:35, Natalya d'*
А вы реально надоели со своими темами про мокрые штаны.
05.06.2020 17:26:37, :::
Может, а с годами ещё и при чихании и смехе:)))
05.06.2020 17:22:06, Рокотова

05.06.2020 17:01:50, ГрандПапчик✈

Пусть лучше безобидно флудит в интернете. 05.06.2020 17:57:59, Natalya d'*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.