Раздел: -- посиделки (Ирина Понаровская после пластики)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса Фрейндлих и Ирина Понаровская: двадцать лет разницы - а выглядят одинаково

*** Тема из сообщества
67-летняя певица Ирина Понаровская радуется встрече с 85-летней Алисой Фрейндлих: "Какой там КОРОНАВИРУС, когда рядом такое счастье - Алиса Бруновна Фрейндлих!!!"
В соцсетях удивляются, что Понаровская, пристрастившаяся к пластическим операциям, выглядит ровесницей народной артистки СССР.
картинка

04.06.2020 19:48:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На третьем фото тоже фотошоп! Это же видно очень, присмотритесь.Ну а на втором просто бессовестный фотошоп, зачем они это делают, будто от этого моложе будут. 05.06.2020 15:05:17, оЛЯ
Да какой ровесницей! Скорее, мумифицированной хорошо сохранившейся мамой, не меньше.
Видела Алису Бруновну не так давно в "Волнении", понятно, что грим и все такое, но выглядит прекрасно, двигается легко, дай Бог здоровья любимой актрисе!
05.06.2020 12:36:18, arte
У меня на даче семечки тоже в похожей прозрачной вазочке лежат :)
04.06.2020 23:23:00, Оля-Йоля ??
ландыш
ахаха ))) и у меня тоже ))
05.06.2020 09:33:52, ландыш
а у свекрови и вовсе целый сервиз такой был, причем привезенный в 70-х из Швеции (подозреваю, из Икеа) - не только такие миски, но еще маленькие миски и огромная, тарелки плоские, блюдца и чашки - все стеклянные с таким узором. остатки сервиза нам свекровь передала, но уже давно все побились
05.06.2020 10:55:02, ALora
Musenka
Увидев Понаровскую на первой фотографии, я не сдержала возгласа: " Ой, ё...." :(
04.06.2020 20:43:15, Musenka
ну, Фрейндлих шикарно конечно выглядит. А Понаровская на верхнем фото как чучело. На 2 фото ниже все же видно, что под нож ложилась не зря. На третьем фото опять как чумачечая бабка, я думала что рядом с ней какой-то с
сосед-алкаш. Оказалось что ЖеПе Готье - наверное, он ей и присоветовал такие страшные очки
04.06.2020 20:32:52, ALora
Боже мой! Какой позор писать такие комментарии!Как можно??? Как бы человек не выглядел, а вы своими" комплиментами" можете испортить ей и настроение и здоровье! 10.07.2022 02:15:49, Светик- семицветик
Второе фото - это фотошоп, а на 3-м она мне нравится.На сумасшедшую бабку не похожа. 04.06.2020 23:18:57, Йоко
Яшими ( МарикаЧ)
Мне кажется, второе фото - это заслуга фотошопера, а не хирурга.
04.06.2020 21:40:50, Яшими ( МарикаЧ)
))))
04.06.2020 20:40:08, Рене
Birke
Фрейндлих великолепна в любом возрасте, рядом с ней кто-то очень плохо выглядящий, не могу поверить, что это та самая Понаровская... 04.06.2020 20:07:40, Birke
Фрейндлих великолепна. Я ее в БДТ пару лет назад видела в «Дяшкином сне». Она прекрасно выглядит. А как она двигается! Никакого возраста ни в чем. 04.06.2020 20:05:38, Так бывает
ГрандПапчик✈
- Мадам, а как Вас зовут?
- Не важно!
- Выглядите Вы точно так же...
04.06.2020 20:02:36, ГрандПапчик✈
Antre
Пожалуй, Фрейндлих помоложе смотрится. 04.06.2020 19:50:37, Antre
Дамы, если вас так можно назвать, вы же дамы, а не бабы на завалинке. Позор! 08.06.2020 07:06:20, Ирина Косых
ГрандПапчик✈
Утренний обход полиции нравов...)))
08.06.2020 07:46:54, ГрандПапчик✈

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!