Раздел: Интересное в сети (Знаменитые спортсмены. - супруги Муратовы, гимнасты)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кумиры прошлого

Екатерина Шпица, Лейсан Утяшева и Павел Воля - это очень, очень любопытно. Но и в прошлые времена бывали кумиры миллионов.
Вот, например, знаменитые спортсмены. - супруги Муратовы, гимнасты.
Олимпийские медали, да не по одной... двое сыновей параллельно медалям... и умерли чуть не в один день, прожив долгую жизнь. Ну да, даже за 80 не перевалили, но для спортсменов - долго :(
[ссылка-1]
04.06.2020 16:56:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Мне интересно, кто будет кумиром будущего. Прошлое уже проехали. 04.06.2020 18:08:21, NLU
Судя по всему - Ленин-Сталин-Путин. Это и ежу ясно, вектор очевиден.
04.06.2020 19:38:00, AleXXX
ландыш
тоже так думаю
04.06.2020 20:05:31, ландыш
NLU
Ну если дочь работает над бессмертием... 05.06.2020 08:57:17, NLU
будущего мы не знаем
04.06.2020 19:22:29, Лось-Анджелес
жираф Анатолий
Еще братья Знаменские. 04.06.2020 17:25:20, жираф Анатолий
о да! Бегали на работу, от дома, сначала до электрички, а потом переехали в другое место и стали вовсе до работы бегать. И добегались до мировых рекордов.
Родились недалеко от меня.
04.06.2020 23:19:53, Лось-Анджелес
откуда ты все это знаешь? кто все эти люди?
04.06.2020 17:18:45, AleXXX
честно? только что прочитала в яндекс-дзен, заинтересовалась, порыла инет
04.06.2020 19:22:14, Лось-Анджелес
Я их помню. Не как гимнастов, конечно, а как судей на Веселых стартах, была такая передача в моем детстве. Или на подобной передаче. Но вспомнила Муратову даже в лицо, жаль, что в статье нет фото, или мне не видно.
04.06.2020 17:17:36, Etagerka
LoraEf
Про Муратовых честно говоря не слышала. Пойду почитаю вашу ссылку.
Но ради интереса пошла инстаграмм Воли посмотрела 14.5 миллионов подписчиков. У Лейсан 4.

Так что, наверное, у каждого поколения свои кумиры миллионов
04.06.2020 17:05:57, LoraEf

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!