Раздел: --- юмор (Юмор из сети)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Алаверды

Натальей навеяло:

- Казимир Северинович, боюсь, что мы не можем взять ваш квадрат на выставку.
- ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЁРНЫЙ?!

Седой офицер ГИБДД сокрушено развел руками:
- Не думал , что доживу до того времени, когда запах спиртового раствора от водителя будет характеризовать здоровый образ жизни…

Премьер-министр Михаил Мишустин впервые за 100 дней работы показал положительный результат.

Мальчик: а девчонки там будут?
Мужчина: надеюсь баб там не будет?

Благодаря режиму самоизоляции у меня наконец появилось время сделать ремонт в ванной, разобрать хлам в кладовке и почитать Достоевского. Ничего это я еще не сделал, но время появилось.

Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист что 4000.

Собянин сказал, что теперь москвичи будут гулять три раза в неделю. По факту он вынуждает меня гулять больше, чем до карантина.

Объявление. Продам словарь синонимов.
Торг, аукцион, конкурс, тендер, бартер, сделка, товарообмен уместен.

Случай доставки продуктов на самоизоляции описан в сказке "Красная шапочка".

Учебный год заканчивается, скоро все родители узнают свои оценки

В детстве я завидовал взрослым, мол, пришел с работы и никакой домашки, отдыхай. Я тогда не знал, что взрослые после работы хотят только умереть.
- Умирать нельзя - надо ещё домашку детям делать!

Интересно, каких витаминов не хватает в организме, если всё время хочется водки.

Раньше были невыездные из страны. А теперь невыходные из дома.

Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. Такого подвига самоизоляции ещё не знала Русь.

Нерабочие дни в России закончились, рабочие пока не начинаются.

«Пока полная не наберется, не поедем» (с) Илон Маск

- Дорогой, я сделала блинчики и немного помяла машину.
- ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?
- Блинчики.

Почему такой худой?
- На мне венец безжрачия.

Сегодня я зашёл в отделение банка в маске и отдал им свои деньги.
Чувствую себя глупо.

Какие планы на день?
- За очками в оптику схожу.
- А потом?
- Потом видно будет.

НЕ смешное: Такое ощущение, что между первой волной коронавируса и второй, будет всего 1 день - день голосования по поправкам в Конституцию.

И грустное: Как вы думаете, на новый учебный год надо будет покупать школьную форму для ребёнка или ему пижамы хватит?
31.05.2020 20:13:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Простите, что навеяло не то, но!! А кто в курсе, оптики уже работают? А оправы примерить можно?? 31.05.2020 23:47:11, douceur
У нас видела одну работающую. Москва.
01.06.2020 02:33:00, БС
Про отметки родителям понравилось. 31.05.2020 22:25:24, бим-бом
ландыш
про синонимы хорошо ))
31.05.2020 21:49:19, ландыш
Mary M.
А мне понравилось про офицера ГИБДД и про Илью Муромца.
31.05.2020 20:56:35, Mary M.
Про очкарика, очень жизненно.
31.05.2020 20:55:41, Йоко
Про атеиста особенно понравилось!
31.05.2020 20:44:15, starka
...Vit66...
точно.
31.05.2020 21:16:56, ...Vit66...
Жука
Про небольшое отличие у верующих и атеистов - забавно!
31.05.2020 20:43:26, Жука
И ведь не поспоришь) 01.06.2020 16:05:31, нАтАшА Хиштаки
Birke
Смешно только про квадрат 31.05.2020 20:30:05, Birke
жираф Анатолий
Что-то про домашку взгрустнулось. Дифференциалы совсем забыла, какой я ...родитель, с уроками помочь не могу. 31.05.2020 20:22:39, жираф Анатолий
УникаЛьнаЯ
Про невыходных понравилось и про венец :))) Спасибо ) 31.05.2020 20:22:11, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!