Раздел: Эти коварные мужчины (Как фотографирую его я, как фотографирует он меня)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=^..^=

навеяло челленджем в сети

девушки выкладывают фото, сделанные ими самими и их партнерами.
"как фотографирую его я, как фотографирует он меня".
девушки стараются, мужчины фотографируют так, как будто у них лапки.
челлендж основан на мнении, что мужчины пренебрегают чувствами объекта съемки.
им плевать на эстетику, четкость, композицию, в конечном итоге и на девушку? как считаете?
это такой признак невнимательности, нечуткости, отсутствия заботы, а главное, получается, что отсутствует любование красотой.
много лет назад мне было интересно, как на самом деле выглядела эмилия флёге. есть мнение, что на картине поцелуй климт изобразил себя и её.
на фото она не такая интересная, как на его картинах :)
речь не о том, что он приукрашал действительность, речь о том, что ты видишь на картине женщину глазами художника.
понимаю, что художественным вкусом обладает далеко не каждый, но какой-то элемент любования, который не позволит фотографировать любимого человека на отвали, должен быть в отношениях, как вы считаете?
31.05.2020 10:20:57,

73 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любопытное мнение. Неудачные фото бывают у всех, но, ежели «пoпа целлюлитная , а на пузе складки», то поможет лишь фотошоп. Красоты тут нет:( Кстати, «красота в глазах смотрящего» тут не при чём: любят разных, и «сирых-убогих». Действительно, любопытное мнение.
31.05.2020 20:04:15, Daria
Мой папа умел хорошо фотографировать, у него получались хорошие снимки. Сын хорошо умеет фотографировать. И он, и папа учились этому. А муж плохо фотографирует. Но хотя бы привык, что если человека снимаешь в полный рост, то нужно, чтобы ступни тоже были на фотографии:) Либо уж снимай поясной портрет.
31.05.2020 19:11:16, Hel
Мужу почти всегда нравятся мои фотки, на которых я себе не очень нравлюсь))
Мы (женщины) слишком критичны к своей внешности)) Нам хочется выглядеть лучше, чем на самом деле. А мужчины любуются нами такими, какие мы есть) не видят смысла приукрашивать.
31.05.2020 16:39:53, читательница...
может быть мужчины просто более тактичны, чтобы высказывать на тему "как