Во-первых, есть у кого-то проверенный стоматолог? Лучше в районе Орехово-Борисово (ну это из области фантастики), может быть центр или "зеленая" ветка или Марьино.... Нужно отколовшийся кусочек зуба восстановить, а моя врач что-то совсем редко на работу ходит, запись к ней чуть ли за 1,5 месяца
А во-вторых, милые дамы, расскажите про свой "улучшайзинг", только не кардинальный. Интересует, в принципе, опыт маникюра шилак или гель (что лучше, что хуже, как ногти после него), опыт наращивания ресниц (выпадают ли ресницы после у всех или это индивидуальная особенность), опыт цветных линз (и бывают ли они с диоптриями). Еще интересен опыт косметологии, но не кардинальной - операции/подтяжки, а что-то щадящее.
Всем хорошего дня, не смотря на дождик.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон... (Уход за собой во время карантина в домашних условиях)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шеллак делаю уже лет 10 (или сколько он там появился), но у меня сами по себе очень плохие ногти всегда были, лак держался один день, и обрастает быстро кутикула. С шеллаком приличный вид дней 10 (против 2-3 без него), покрытие меняю раз в месяцах. На ногах тоже - но там мне просто в лом сушить обычный лак
Ресницы делаю периодами, свои хорошие. Делаю несильный объем, а просто как эффект накрашенных. Во-первых удобно, уже красивая сразу утром, глаза вообще могу не красить. Во-вторых у меня такое строение глаз, что тушь отпечатывается, любая.
Косметолог - уход инвазивный раз в год курсом (3-4 процедуры), диспорт под глаза раз в 6-8 месяцев с 40 лет. На лице как раз слабая зона - морщинки под глазами, очень улыбчивая, диспорт убирает крупные, но не делает застывшее лицо без мимики. Как на лбу
Но я именно холеной произвожу впечетление 30.05.2020 09:50:13, Да полно таких
Ресницы делаю периодами, свои хорошие. Делаю несильный объем, а просто как эффект накрашенных. Во-первых удобно, уже красивая сразу утром, глаза вообще могу не красить. Во-вторых у меня такое строение глаз, что тушь отпечатывается, любая.
Косметолог - уход инвазивный раз в год курсом (3-4 процедуры), диспорт под глаза раз в 6-8 месяцев с 40 лет. На лице как раз слабая зона - морщинки под глазами, очень улыбчивая, диспорт убирает крупные, но не делает застывшее лицо без мимики. Как на лбу
Но я именно холеной произвожу впечетление 30.05.2020 09:50:13, Да полно таких

С косметологами как-то не сложилось, почему-то не встретился тот, кому бы доверилась. Ну и ладно.
Ресницы у меня свои хорошие.
29.05.2020 19:49:12, Жука
Шеллак в обычной жизни делаю каждые 2 недели, сейчас на карантине отросли свои ногти такие же крепкие как и были раньше. Как красить ногти каждые 3 дня уже не представляю.
С ресницами главное найти мастера, который сделает максимально натуральные. Я делаю классический одинарный объём с небольшой длиной. Смотрится очень натурально, просто густые темные ресницы. Красится не надо, проснулась и сразу красивая. После снятия свои ресницы короткие, потом отрастают. 29.05.2020 16:42:38, Svantenson
С ресницами главное найти мастера, который сделает максимально натуральные. Я делаю классический одинарный объём с небольшой длиной. Смотрится очень натурально, просто густые темные ресницы. Красится не надо, проснулась и сразу красивая. После снятия свои ресницы короткие, потом отрастают. 29.05.2020 16:42:38, Svantenson

29.05.2020 11:57:36, Oker

Надо ориентироваться на то, сколько фаз покрытия, как мастер снимает гель.
29.05.2020 15:14:41, Etagerka
29.05.2020 15:14:41, Etagerka
Мне гель-лак не нравится и мал какой подходит (отваливается через несколько дней), обычный лак держится 7-10 дней.
Ботокс - это у вас кардинальный метод? Всякие биоревитализации, филлеры, нити, лазер? 29.05.2020 11:12:31, Mira
Ох, доплыла до дачи и смогла в тему зайти. Ботокс я как-то душой не приемлю. Биоревитализации по тому, что про них читала очень заинтересовали. Пугает то, что у меня Очень чувствительная кожа на лице и после манипуляции типа чистки я хожу дней 5 с красной физиономией и пятнами. А тут вроде прокольчики мелкие - не знаю, как и будет. А лазером что делают? Сорри за темность
29.05.2020 14:59:56, Мелисса
Ботокс - это у вас кардинальный метод? Всякие биоревитализации, филлеры, нити, лазер? 29.05.2020 11:12:31, Mira

Больше никаких улучшайзингов не делаю. 29.05.2020 11:06:16, ЛЯLУШКА
Полюбила маникюр с гелем. а теперь нет никаких комплексов, когда надоест его носить, отрастить, а не спиливать
29.05.2020 10:41:33, Etagerka
Это будет новая мода скоро - свои с кончиками шеллака, как французкий маникюр)))
29.05.2020 12:13:47, Лиметт
Как Вы себе представляете вариант отрастить, а не спиливать? Вы пробовали?:)
29.05.2020 10:46:04, ПчЁлКа™®
А вы думаете, мне еще три месяца дома сидеть? Но, если серьезно, то нормальные отрастают, я даже удивилась, давно их не видела))
29.05.2020 10:58:35, Etagerka

29.05.2020 12:13:47, Лиметт
Я к тому, что можно обойтись без спиливания. Лично я для себя такой вариант не рассматриваю, мне некрасиво. Поэтому я иду к мастеру она аккуратно спиливает, выравнивает переход, покрываем лечебкой и уже тогда сращиваем материал, но вид при этом приличный, вообще не видно изъянов
29.05.2020 11:01:27, ПчЁлКа™®
так я пока не хожу к мастеру. если бы ходила, то продолжила бы гель делать, в нормальном режиме отрастания ногтей и обновления маникюра мне до ногтя ничего не спиливают.
29.05.2020 11:10:24, Etagerka
29.05.2020 11:10:24, Etagerka
1. Шеллак или гель не принципиально, только методом проб и ошибок выбирается материал, который Вам подойдёт. Под любым материалом ногти портятся, становятся тонкие и неровные, снять щадяще без потери качества ногтей не получится, на вновь возрастающей пластине никак не сказывается, отращиваете потом свою и всё в порядке будет. Я в принципе наигралась в долговременные покрытия, поэтому больше не покрываю. Хороший маникюр (это правильно обработанная ногтевая лунка и кутикула и идеальная форма) + матовая лечебка меня устраивает.
Ресницы как и шеллак, во1, мало кто умеет делать так, чтобы это смотрелось натурально, а не мех вокруг глаз, с мехом дамы выглядят спецефично очень, во2, когда снимаете, конечно поголовье своих ресниц уменьшается, они тоненькие и короткие, но потом всё возвращается. Но я для ресниц тоже предпочитаю Растишки, они и длину увеличивают и густоту. Вообще я навесное оборудование не очень люблю.
2. Вы для себя интересуетесь или в целом ради интереса собираете информацию? Если для себя, то логичнее озвучить возраст, проблемы и желаемый результат, и приблизительные суммы, которые готовы потратить. И что это должно быть самостоятельные процедуры или процедуры у специалиста.
29.05.2020 10:28:38, ПчЁлКа™®
В принципе, для себя. Будет 50. Проблем особых никаких, но есть вещи, которые не пробовала из-за какого-то страха. Сейчас вот возникло желание попробовать на себе что-то новое.
По жизни хожу регулярно к парикмахеру (ну не считая последних месяцев) на стрижку-краску, иногда на педикюр (без покрытия), иногда к косметологу на маску. Попытки косметологиться сильнее в свое время не сложились из-за не нахождения "своего" мастера - от каждого выходила с неким раздражением на лице.
Ресницы у меня средней густоты/длины, кончики слегка выгоревшие, если краситься - нормально. Но иногда лень :)
Вот сейчас есть какое-то желание что-то с собой сделать то, что раньше себе не позволяла.
По деньгам - я совсем не знаю уровня цен, но располагаю некими свободными деньгами 29.05.2020 15:07:15, Мелисса
Пробовать потому, что в свое время ОЧЕНЬ хотелось, но себе не позволялось - либо возможности материальной не было, либо советчиков вокруг было много.... Глупо, конечно, но по факту так.
Вот один из примеров - я вот сейчас отрастила себе волосы. До плеч. Думала об этом Бог знает с какого времени. Но носила короткую стрижку, т.к. она мне точно шла и по словам окружающих "делала меня моложе". Стрижка - это хорошо, но приходилось каждый месяц-полтора ходить в парикмахерскую. И, главное, хотелось полудлинные волосы. Год назад начала просто их отращивать. И, как ни странно, почувствовала себя вполне удовлетворенной. Могло и не понравится - но понравилось. В парикмахерскую хожу ну чуть реже, но испытываю удовольствие - я себе нравлюсь.
Так и с этими вещами.
На счет косметолога - стал оплывать овал лица и цвет лица хотелось бы посвежее сделать.
30.05.2020 08:27:05, Мелисса
Ресницы как и шеллак, во1, мало кто умеет делать так, чтобы это смотрелось натурально, а не мех вокруг глаз, с мехом дамы выглядят спецефично очень, во2, когда снимаете, конечно поголовье своих ресниц уменьшается, они тоненькие и короткие, но потом всё возвращается. Но я для ресниц тоже предпочитаю Растишки, они и длину увеличивают и густоту. Вообще я навесное оборудование не очень люблю.
2. Вы для себя интересуетесь или в целом ради интереса собираете информацию? Если для себя, то логичнее озвучить возраст, проблемы и желаемый результат, и приблизительные суммы, которые готовы потратить. И что это должно быть самостоятельные процедуры или процедуры у специалиста.
29.05.2020 10:28:38, ПчЁлКа™®

По жизни хожу регулярно к парикмахеру (ну не считая последних месяцев) на стрижку-краску, иногда на педикюр (без покрытия), иногда к косметологу на маску. Попытки косметологиться сильнее в свое время не сложились из-за не нахождения "своего" мастера - от каждого выходила с неким раздражением на лице.
Ресницы у меня средней густоты/длины, кончики слегка выгоревшие, если краситься - нормально. Но иногда лень :)
Вот сейчас есть какое-то желание что-то с собой сделать то, что раньше себе не позволяла.
По деньгам - я совсем не знаю уровня цен, но располагаю некими свободными деньгами 29.05.2020 15:07:15, Мелисса
Я не понимаю логики, зачем что-то пробовать, если у Вас нет н каких проблем. Вот у меня есть проблема - я люблю идеальные ногти на руках, я ими и занимаюсь и довожу их до того состояния, чтобы меня их вид устраивал.
Если у Вас нет проблем с лицом и Вас ничего не беспокоит и не хочется решить никакие проблемы, то зачем Вам косметолог??? С какой целью Вы хотители бы его посещать? Просто когда понимаешь, что тебе надо и какой хочешь результат специалист правильный ищется быстрее.
И по теме, в 50 лет ни с шеллаком, ни с ресницами экспериментировать не стала бы, очень велика вероятность стать вместо красавицы попугаихой. 30.05.2020 00:57:22, ПчЁлКа™®
Если у Вас нет проблем с лицом и Вас ничего не беспокоит и не хочется решить никакие проблемы, то зачем Вам косметолог??? С какой целью Вы хотители бы его посещать? Просто когда понимаешь, что тебе надо и какой хочешь результат специалист правильный ищется быстрее.
И по теме, в 50 лет ни с шеллаком, ни с ресницами экспериментировать не стала бы, очень велика вероятность стать вместо красавицы попугаихой. 30.05.2020 00:57:22, ПчЁлКа™®

Вот один из примеров - я вот сейчас отрастила себе волосы. До плеч. Думала об этом Бог знает с какого времени. Но носила короткую стрижку, т.к. она мне точно шла и по словам окружающих "делала меня моложе". Стрижка - это хорошо, но приходилось каждый месяц-полтора ходить в парикмахерскую. И, главное, хотелось полудлинные волосы. Год назад начала просто их отращивать. И, как ни странно, почувствовала себя вполне удовлетворенной. Могло и не понравится - но понравилось. В парикмахерскую хожу ну чуть реже, но испытываю удовольствие - я себе нравлюсь.
Так и с этими вещами.
На счет косметолога - стал оплывать овал лица и цвет лица хотелось бы посвежее сделать.
30.05.2020 08:27:05, Мелисса
начните с ногтей, это вдохновляет. Свои ресницы вы все равно весь день не видите, да и педикюр в основном тоже, а маникюр радует глаз.
29.05.2020 15:16:32, Etagerka
29.05.2020 15:16:32, Etagerka

Нормально, месяц держался цвет, с ресницами ничего не случилось плохого))
29.05.2020 10:19:26, Нельсон Мандела

У меня свои длинные и густые, но очень светлые.Загорелое лицо с выгоревшими белыми бровями и ресницами мне не нравится))
Но это не наращивание, так что снимать потом ничего никуда не надо))
29.05.2020 10:29:15, Нельсон Мандела
также как с окрашенными волосами и бровями :))
для ресниц и бровей одна краска используется.
а вот с нарощенными особо не поплаваешь, по крайней мере нормально спортивным стилем лицо в воду.
29.05.2020 11:23:50, douceur
для ресниц и бровей одна краска используется.
а вот с нарощенными особо не поплаваешь, по крайней мере нормально спортивным стилем лицо в воду.
29.05.2020 11:23:50, douceur

ламинирование - это не наращивание, с ними все можно, как обычно. и плавать, и умываться и глаза тереть
29.05.2020 11:51:26, Нельсон Мандела

А маникюр Вы когда-нибудь делали?
29.05.2020 10:07:38, Gulchatai
Маникюр я сама делаю, если надо - покрываю обычным лаком с базой и защитным слоем. Но больше 3-5 дней не держится.
29.05.2020 15:08:38, Мелисса
Волшебные слова "закончится карантин" :))) А долгосрочное покрытие - это гель?
29.05.2020 16:54:48, Мелисса

Когда закончится карантин, запишитесь на маникюр и долгосрочное покрытие.
Вы увидите - какая красота будет у Вас на руках.
Полюбите свои руки.
Если Вы не мастер, у Вас никогда не получится так, как у профессионала. 29.05.2020 16:42:24, Gulchatai
Вы увидите - какая красота будет у Вас на руках.
Полюбите свои руки.
Если Вы не мастер, у Вас никогда не получится так, как у профессионала. 29.05.2020 16:42:24, Gulchatai

29.05.2020 16:54:48, Мелисса
просто скажите - шеллак, а салон поймет))
у каждого салона свои марки долгосрочного покрытия, а шеллак - как памперс, ксерокс (уже нарицательные слова, хотя это бренды). 29.05.2020 17:00:33, Gulchatai
у каждого салона свои марки долгосрочного покрытия, а шеллак - как памперс, ксерокс (уже нарицательные слова, хотя это бренды). 29.05.2020 17:00:33, Gulchatai

Может непереносимость материала быть. Ресницы клеют к ресницам, а не на веко. Повредить там маловероятно что можно, а вот аллергия очень вероятна
29.05.2020 10:42:41, ПчЁлКа™®

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?