Раздел: Подскажите адрес/телефон... (Уход за собой во время карантина в домашних условиях)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Куча "девичьих" и один жизненный вопрос.

Во-первых, есть у кого-то проверенный стоматолог? Лучше в районе Орехово-Борисово (ну это из области фантастики), может быть центр или "зеленая" ветка или Марьино.... Нужно отколовшийся кусочек зуба восстановить, а моя врач что-то совсем редко на работу ходит, запись к ней чуть ли за 1,5 месяца
А во-вторых, милые дамы, расскажите про свой "улучшайзинг", только не кардинальный. Интересует, в принципе, опыт маникюра шилак или гель (что лучше, что хуже, как ногти после него), опыт наращивания ресниц (выпадают ли ресницы после у всех или это индивидуальная особенность), опыт цветных линз (и бывают ли они с диоптриями). Еще интересен опыт косметологии, но не кардинальной - операции/подтяжки, а что-то щадящее.
Всем хорошего дня, не смотря на дождик.
29.05.2020 09:30:24,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шеллак делаю уже лет 10 (или сколько он там появился), но у меня сами по себе очень плохие ногти всегда были, лак держался один день, и обрастает быстро кутикула. С шеллаком приличный вид дней 10 (против 2-3 без него), покрытие меняю раз в месяцах. На ногах тоже - но там мне просто в лом сушить обычный лак
Ресницы делаю периодами, свои хорошие. Делаю несильный объем, а просто как эффект накрашенных. Во-первых удобно, уже красивая сразу утром, глаза вообще могу не красить. Во-вторых у меня такое строение глаз, что тушь отпечатывается, любая.
Косметолог - уход инвазивный раз в год курсом (3-4 процедуры), диспорт под глаза раз в 6-8 месяцев с 40 лет. На лице как раз слабая зона - морщинки под глазами, очень улыбчивая, диспорт убирает крупные, но не делает застывшее лицо без мимики. Как на лбу
Но я именно холеной произвожу впечетление
30.05.2020 09:50:13, Да полно таких
Lo.
в люблино рядом с метро отличный стоматолог провенный годами на себе детях
30.05.2020 08:10:04, Lo.