53-летняя радиоведущая Ксения Стриж пригласила на свою передачу на радио "Шансон" 68-летнего актёра Стаса Садальского - и удостоилась сомнительного комплимента.
Злоязычные в соцсетях сравнивают Ксению Стриж после пластики с рокером Гариком Сукачевым и актёром Микки Рурком, не злые - с солисткой группы Roxette Мари Фредрикссон.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (На кого похожа Ксения Стриж после пластической операции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
53-летняя Ксения Стриж после пластики: сомнительный комплимент от Садальского
*** Тема из сообщества
22.05.2020 14:34:30, Звезды тоже люди
12 комментариев
Ракурс неудачный мне кажется )
20.01.2024 12:41:36, Мия 1
Как на такую залазить..., у нас такие по помойкам шарят, тоже - интеллектуалки
23.05.2020 13:52:50, Петя Сидоров

Про зубы - не понятно.
22.05.2020 20:52:09, Яшими ( МарикаЧ)

22.05.2020 15:13:19, Antre

22.05.2020 20:53:33, Musenka

А по факту, зубы, конечно, на месте, но такое впечатление, что в рот не влазят.
22.05.2020 21:13:06, Antre
В 16г она участвовала в программе "На 10 лет моложе". Вот цитата оттуда:
"У Ксении была катастрофическая ситуация с зубами. Ей удалили все старые зубки под мостами, и на верхней челюсти осталось всего три зуба. Затем ей сделали костную пластику и поставили 11 имплантов."
А это отзывы телезрителей:
— Зубы, как у бобра... Зачем такие огромные? Ей даже трудно разговаривать"
Мое личное мнение: на Ксюшином участии в программе решили отмыть/поиметь как можно больше денег. Зачем было удалять практически все зубы на верхней челюсти? В зубе главное- корень, если он здоров, то в него можно выкрутить имплант. Я ни за что не поверю, что на всех удаленных зубах были негодные корни. 22.05.2020 15:50:50, Мнение
"У Ксении была катастрофическая ситуация с зубами. Ей удалили все старые зубки под мостами, и на верхней челюсти осталось всего три зуба. Затем ей сделали костную пластику и поставили 11 имплантов."
А это отзывы телезрителей:
— Зубы, как у бобра... Зачем такие огромные? Ей даже трудно разговаривать"
Мое личное мнение: на Ксюшином участии в программе решили отмыть/поиметь как можно больше денег. Зачем было удалять практически все зубы на верхней челюсти? В зубе главное- корень, если он здоров, то в него можно выкрутить имплант. Я ни за что не поверю, что на всех удаленных зубах были негодные корни. 22.05.2020 15:50:50, Мнение
Ну и вкрутили бы имплантат в корень, что изменилось бы внешне. Это техник сделал ей такие зубы, как у бобра. Такие же и сделали бы, независимо от того куда вкручен имплантат.
25.05.2020 00:12:46, Мнение 2