Раздел: -- посиделки (Как можно забыть про свой день рождения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик✈

Навеяло "каквыэтопомните?"

Иногда слышу, а иногда в киношках герои забывают про СВОЙ день рожденья... Честно говоря такой фальшью веет от этого "забывания"... Неужели кто-то может забыть свой ДР???
19.05.2020 09:28:18,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И свое не отмечаю, и на чужие не хожу. По мне так обычный ничем не запоминающийся день. 19.05.2020 18:48:34, Без. Ника
Не овен
если его не отмечать и проживать как обычный день, то можно. Хотя нет, кто-то да напомнит)))
19.05.2020 18:21:26, Не овен
Ззз
Легко могу забыть. Хорошо, что напоминалки в компе и телефоне. Свой ДР я тоже туда занесла, а он в буднях потеряется. В дореволюционное время ДР не отмечали, именины отмечали, день своего святого. Многие, кто до революции родился, так и отмечали именины, а не ДР. 19.05.2020 15:40:08, Ззз
Шиповник (экс-Василиса)
Я иногда вспоминаю незадолго до. Это не от хорошей жизни бывает. Теперь у меня с мелким рядом дни рождения, мне приходится и свое постепенно начинать праздновать, и это так здорово))). 19.05.2020 14:05:39, Шиповник (экс-Василиса)
Неведома Зверушка
:-) Имеется в виду, что он смутно помнит, какое сегодня число.
Мы в этом году так ДР старшего сына чуть не прозевали - и он и я. Но мы не отмечаем обычно - ему 35, он уже лет 5 как по этому поводу не парится вообще :-)
19.05.2020 11:42:49, Неведома Зверушка
Я могу забыть какое число запросто. Как-то я помню дату, но живу исключительно днями неделями. 19.05.2020 11:17:02, ПчЁлКа™®
УникаЛьнаЯ
в киношках? в начале 20 века многие и не знали, когда точно их день рождения. За границей некоторые в принципе не отмечают свой ДР, верю, что могут и забыть.
Сейчас верю. что можно не дату забыть, а не уследить, какое число нынче.
19.05.2020 11:01:53, УникаЛьнаЯ
Нудануда. И паспорт свой они видят не каждый год или как-то умудряются дату не видеть.
19.05.2020 10:34:41, hanhi