Раздел: Просто поделиться... (Последствия корпоратива в офисе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как смотреть в глаза уборщице? В прошлую

Как смотреть в глаза уборщице?
В прошлую пятницу на работе отмечали день рождения коллеги. Вы тут не ржите, мол все в самоизоляции и никто не работает, очень даже работаем своим тихим коллективом, за закрытыми дверями. С непривычки все то ли напились, то ли вино было некачественным. Мне было плохо и я вечером тошнила не только в унитаз в туалете, пришлось еще стошнить в мусорное ведро около своего рабочего стола. Выбрасывать было некуда и все ушли, я еле доехала на такси до дома и там приходила в себя.
Сегодня иду на работу и слышу как разговаривают между собой уборщицы, мол "эти напились там, стаканы с вином стоят прямо на столах, блевотина в мусорном ведре, вонища стоит кругом". Я иду мимо, они замолчали, косились злыми глазами. Пришла в офис, все чисто и убрано, проветрено, и стаканы помыты. Так стыдно стало.
18.05.2020 11:59:43,

89 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подарите уборщице денег. Хоть не так обидно будет ей, и вам не так стыдно. 18.05.2020 21:30:00, Атом я
Наташа Р
Может, принести уборщице коробку конфет/денежку в конверте или еще что-то такое, отдать с извинениями? Или действительно, как ниже пишут, оставить на видном месте с запиской, если стыдно лично извиняться... Но не факт, что она решится взять даже с запиской (у нас, например, везде камеры и не дай бог обвинят в воровстве, уборщица потом не оправдается)..
18.05.2020 19:52:13, Наташа Р
В одной передаче, где скрытыми камерами снимали офис после корпоратива, еще и использованный презик в аквариуме плавал )) 18.05.2020 19:14:43, dj mia
Businka
<Выбрасывать было некуда> Это как? Завязал имусорный пакет и с собой до такси. Оставить на выходные это надо совсем при смерти быть 18.05.2020 15:51:34, Businka
казакова
И в такси оставить!
18.05.2020 15:58:33, казакова
Businka
Вы автор, видимо? Можно в урну выбросить по пути к такси 18.05.2020 16:32:34, Businka
казакова
Вы просто много хотите от пьяной женщины. И чтоб пакет взяла, урну нашла, такси вызвала, из такси не забыла выйти. Вспомнила