Как смотреть в глаза уборщице?
В прошлую пятницу на работе отмечали день рождения коллеги. Вы тут не ржите, мол все в самоизоляции и никто не работает, очень даже работаем своим тихим коллективом, за закрытыми дверями. С непривычки все то ли напились, то ли вино было некачественным. Мне было плохо и я вечером тошнила не только в унитаз в туалете, пришлось еще стошнить в мусорное ведро около своего рабочего стола. Выбрасывать было некуда и все ушли, я еле доехала на такси до дома и там приходила в себя.
Сегодня иду на работу и слышу как разговаривают между собой уборщицы, мол "эти напились там, стаканы с вином стоят прямо на столах, блевотина в мусорном ведре, вонища стоит кругом". Я иду мимо, они замолчали, косились злыми глазами. Пришла в офис, все чисто и убрано, проветрено, и стаканы помыты. Так стыдно стало.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Последствия корпоратива в офисе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как смотреть в глаза уборщице? В прошлую
18.05.2020 11:59:43, как?89 комментариев
Подарите уборщице денег. Хоть не так обидно будет ей, и вам не так стыдно.
18.05.2020 21:30:00, Атом я

18.05.2020 19:52:13, Наташа Р
В одной передаче, где скрытыми камерами снимали офис после корпоратива, еще и использованный презик в аквариуме плавал ))
18.05.2020 19:14:43, dj mia