Я не знаю как у вас, но - у нас очень странные люди в городе. Большинство ходит без масок.даже продавцы в магазинах. сегодня была такая ситуация- я стояла у молочки и выбирала сметану - Магнит магазин -подошла продавец и вплотную ко мне стала раскладывать что-то поправлять. я ее ч спросила- а почему вы без маски - очень культурно добрым тихим голосом. она - потому что я раскладываю товар а не отпускаю его вам! и ушла. вышла в маске пошла на кассу - я как раз подходила и стала кассирам рассказывать и все трое заржали.
на кассе за мной была очередь так как я купила много фруктов и все по 1-2 штучке на салатик фруктовый и женщина тоже движется ко мне - я руку выставила - 1,5 метра пожалуйста. она лицо скривила. когда мне отбили я стала складываться она прямо встала так что касалась меня - я ей- женщина вы слышали, 1,5 метра. она еще ближе подвинулась.я не выдержала честно - говорю - вы тупая?
она- аты толстая и твои мозги жиром заплыли...
неделю назад на кассе папа с дочкой тоже за мной.девочка обтерла меня всю когда я складывала продукты.я - девочка отойди пожалуйста к папе - папа - отойди! вдруг она заразная.и опять все в очереди засмеялись
все эти люди были без масок и перчаток.
я каждый раз прихожу из магазина либо начинаю истерить и всех их ругать либо просто плачу.
я стираю всю одежду в чем была. стираю маски. выбрасываю перчатки в урну. блин. может я ненормальная не они?
люди идут по улице. широкая. иди по своей стороне дороги нет надо идти прямо навстречу или по середине. устала уже по газонам их обходить. на газонах собаки все обкакали.
блин.
что не так с людьми?
я не хочу умереть или принести домой заразу по чьей то тупости!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Почему люди не носят маски в магазинах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.