Какая ЗП считается хорошей на ваш взгляд?
В Москве.
Не надо мне средние показатели. Именно ваше субъективное мнение.
Вот вам называют сумму. И вы думаете - "Хорошая ЗП"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Размер хорошей зарплаты в Москве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая ЗП считается хорошей на ваш взгляд
17.05.2020 13:08:58, ну так192 комментария
Зависит от зарплаты мужа ) А вообще - смотря какая специальность и на что человек в принципе может претендовать. Если продавец в магазине - тысяч 50-70 уже неплохо, если менеджер среднего звена - 100-120, если топ-менеджер - 200-500.
17.05.2020 20:13:53, ДраКошка
17.05.2020 20:13:53, ДраКошка
Чтоб хватало. Мне хватает, следовательно, у меня хорошая.
17.05.2020 17:58:50, бим-бом
+1 :)
хотя я "какая то ненормальная", купила трешку в ипотеку, имею машину, ращу одна ребенка, коллега с такой же зарплатой живет в сьемной однушке да еще и в более дешевом районе (платит за сьем раза в 2 дешевле чем если б жила как я возле работы) и стонет что на общественном транспорте до работы почти 2 часа. Права есть, водить не боится - иногда в выходные ей сестра дает свою машину, тогда она приезжает на работу на машине.
Я ей "ну купи себе уже дешевую машину, не обязательно же новую, я когда свою покупала брала кредит и платила этот кредит всего по сотне евро в месяц", она мне "с нашей зарплатой мне и сотня в месяц не по карману".
Коллега моего возраста, но бездетная, на что тратит - непонятно.
18.05.2020 12:16:18, Natalya d'*
:))мне тоже хватает, значит у меня хорошая, но у нее небольшой недостаток- она маленькая))
17.05.2020 18:28:04, Рене

хотя я "какая то ненормальная", купила трешку в ипотеку, имею машину, ращу одна ребенка, коллега с такой же зарплатой живет в сьемной однушке да еще и в более дешевом районе (платит за сьем раза в 2 дешевле чем если б жила как я возле работы) и стонет что на общественном транспорте до работы почти 2 часа. Права есть, водить не боится - иногда в выходные ей сестра дает свою машину, тогда она приезжает на работу на машине.
Я ей "ну купи себе уже дешевую машину, не обязательно же новую, я когда свою покупала брала кредит и платила этот кредит всего по сотне евро в месяц", она мне "с нашей зарплатой мне и сотня в месяц не по карману".
Коллега моего возраста, но бездетная, на что тратит - непонятно.
18.05.2020 12:16:18, Natalya d'*

17.05.2020 18:28:04, Рене
Которую хватает для комфорта, и «не выжимают» работой ради этой зарплаты. Просто цифры ни о чем. Обстоятельства важны.
Одна зарплат
Одна зарплат