Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как оформить пропуск на передвижение по Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропуск, вопрос

Спасибо за ответы, помогли, вопрос удалила.
15.05.2020 22:41:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
а можно два пропуска в один день-то?
Я бы писала на дачу. Он же целый день действует

Я, кстати, вчера по центру ездила на шести разных ОТ. Проверяющих видела через окно, но ни один лично мне не попался. Хотя видела контролеров, входящих в автобус и на Павелецкой рядом с метро у каких-то вполне приличного вида молодых людей проверяли документы (видимо пропуска)
15.05.2020 22:59:38, Степная кошка
Один. Цель поездки - дача. И адрес дачи указать. 15.05.2020 22:55:00, Ольга*
Спасибо.
15.05.2020 22:59:45, Атом
Нельзя сюда это писать - ниже почитайте. Люди возмущаются. 15.05.2020 22:48:11, lara1van
Gvendilon
Нет, один, имхо.....
я бы писала Цель поездки: на дачу к родственникам 65+ через поликлинику (адрес такой-то)
15.05.2020 22:44:05, Gvendilon
Лен, спасибо.
15.05.2020 22:59:14, Атом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!