Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рабочий пропуск и велосипед

Кто-нибудь в курсе, как тут быть? Работаю на дистанционке, но надо доехать до работы отсканировать кой-чего. А муж укатил на моей машине, на которую пропуск выписан.
Я могу ехать на велике?
14.05.2020 16:46:46,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Автор, возможно, уже нет необходимости в ответе, просто тему только что увидела и Вам на будущее пригодится. Делаю пропуск без привязки к транспорту. Велосипед не регистрирую, ибо графы такой нет. Езжу на нем. Останавливали, пропуск проверяли, вопросов не возникло (радиус от дома ок. 10км). 16.05.2020 06:30:29, панночка
УникаЛьнаЯ
В Москве пропуск нужен для велика, как для транспорта. 14.05.2020 18:47:19, УникаЛьнаЯ
Helen May
велик ничем не отличается от "пешком"
14.05.2020 17:08:01, Helen May
Степная кошка
только пешком-то можно до ближайшего магазина или аптеки. А велосипедом ТС хочет до работы. Видимо, расстояние побольше. Иначе можно было бы как раз пешком туда
14.05.2020 20:56:20, Степная кошка
по Москве, говорят, еще как отличается. Ловят без пропусков
14.05.2020 17:16:46, Лось-Анджелес
по МО езжу на велике,но ни разу не останавливали, так что не знаю можно ли
14.05.2020 16:58:22, Лось-Анджелес

Читайте также
Каких мужчин выбирают женщины
Что притягивает женщину в мужчине?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!