Раздел: -- посиделки (Как дозвониться в Пенсионный фонд)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пенс фонд

никто не знает - туда реально дозвониться? и есть на сайте какая-то регистрация, но перекидывает на госуслуги, а они висят? никто в последнее время туда не обращался как-то офф или онлайн?
14.05.2020 15:30:56,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Обращалась перед карантином. Дозвониться тоже можно было 14.05.2020 17:37:21, Businka
я дозвонилась) и меня там даже завтра ждут) впервые получилось испробовать силу конфы на себе 14.05.2020 16:42:03, Шерлок
Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
Я вторую неделю дозвониться не могу и на письма не отвечают. ПФ МО, если это имеет значение.
14.05.2020 15:58:05, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
о, про ПФ МО я могу вам немного рассказать. Люберецкий запускает в предбанник и там
юрлица:
1) могут самостоятельно переписать файлы отчетов на их комп 2) положить свой отчет в бумажном виде в коробку с надписью какие именно формы туда складывать 3)записать свою организацию в журнал учета сданных отчетов - единственное, без номер записи почему-то. Но я сфоткала это все великолепие со своей записью в журнале - на всякий случай, вместо отметки о получениии)
2)для физлиц сидит тетечка за надежно перегороженым проходом, и поясняет по всем вопросам. При мне поясняла двум женщинам: "вам еще надо... это.... ну... лишение родительских прав!" Тетки приличного, правда не титульной национальности, вида, - аж подпрыгнули и как-то сразу наступила тишина.... сотрудница продоложила "в смысле, вам надо принести справку что вы не лишены родительских прав"
14.05.2020 16:17:19, Лось-Анджелес
пыталась звонить некоторое время назад, не удалось. на сайте предлагалось написать, но пока не писала.
14.05.2020 15:56:49, Etagerka
до объявления новых выплат - очень легко было дозвониться. Практически с первого раза.
14.05.2020 15:35:47, Птичка снежная

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!