Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как дозвониться в Пенсионный фонд)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пенс фонд
никто не знает - туда реально дозвониться? и есть на сайте какая-то регистрация, но перекидывает на госуслуги, а они висят? никто в последнее время туда не обращался как-то офф или онлайн?
14.05.2020 15:30:56, Шерлок
6 комментариев
я дозвонилась) и меня там даже завтра ждут) впервые получилось испробовать силу конфы на себе
14.05.2020 16:42:03, Шерлок

14.05.2020 15:58:05, Нельсон Мандела (впрлоавжповыжадлв)
о, про ПФ МО я могу вам немного рассказать. Люберецкий запускает в предбанник и там
юрлица:
1) могут самостоятельно переписать файлы отчетов на их комп 2) положить свой отчет в бумажном виде в коробку с надписью какие именно формы туда складывать 3)записать свою организацию в журнал учета сданных отчетов - единственное, без номер записи почему-то. Но я сфоткала это все великолепие со своей записью в журнале - на всякий случай, вместо отметки о получениии)
2)для физлиц сидит тетечка за надежно перегороженым проходом, и поясняет по всем вопросам. При мне поясняла двум женщинам: "вам еще надо... это.... ну... лишение родительских прав!" Тетки приличного, правда не титульной национальности, вида, - аж подпрыгнули и как-то сразу наступила тишина.... сотрудница продоложила "в смысле, вам надо принести справку что вы не лишены родительских прав"
14.05.2020 16:17:19, Лось-Анджелес
юрлица:
1) могут самостоятельно переписать файлы отчетов на их комп 2) положить свой отчет в бумажном виде в коробку с надписью какие именно формы туда складывать 3)записать свою организацию в журнал учета сданных отчетов - единственное, без номер записи почему-то. Но я сфоткала это все великолепие со своей записью в журнале - на всякий случай, вместо отметки о получениии)
2)для физлиц сидит тетечка за надежно перегороженым проходом, и поясняет по всем вопросам. При мне поясняла двум женщинам: "вам еще надо... это.... ну... лишение родительских прав!" Тетки приличного, правда не титульной национальности, вида, - аж подпрыгнули и как-то сразу наступила тишина.... сотрудница продоложила "в смысле, вам надо принести справку что вы не лишены родительских прав"
14.05.2020 16:17:19, Лось-Анджелес
пыталась звонить некоторое время назад, не удалось. на сайте предлагалось написать, но пока не писала.
14.05.2020 15:56:49, Etagerka
14.05.2020 15:56:49, Etagerka
до объявления новых выплат - очень легко было дозвониться. Практически с первого раза.
14.05.2020 15:35:47, Птичка снежная
14.05.2020 15:35:47, Птичка снежная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.