Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Врач без опыта работы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врач или не врач

безотносительно сейчас. давно вертелось на языке - врач может считаться врачом только по образованию? без практики работы? и сколько надо этой практики? вот когда говорят - пусть девочка в мед идёт - даже если домохозяйкой будет - врач в семье это хорошо. в этом есть хоть какой смысл?
12.05.2020 13:02:40,

286 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
есть. Для моего мужа многие физиологические вещи понятны, он учился., не практиковал. А мне все в новинку. И меня бесит, когда врачи говорят "делайте так" , не объясняя, почему. Еще больше бесит, что часть врачей прекрасно и быстро объясняют требуемое. То есть, я прошу не запредельного. И не раз выяснялось в беседе с рвачом, что я что-то могу не так понимать, как оно есть на самом деле. МИнутное дело объяснить. Имхо, польза есть, однако времени, потраченного девочкой на учебу без дальнейшей работы, жалко. 18.05.2020 14:58:01, Oazis
Мой жизненный опыт (многократные переезды в разные страны) подсказывает что девочке очень практично иметь