Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно вы назовете меня

Возможно, вы назовете меня меркантильной, может быть не далекой или еще как ни будь не очень лестно - моя самая большая мечта по чувствовать, что чувствуют женщины тратящие много денег при этом сами их не зарабатывают, дело не в том что мне не хватает денег мне просто надоело их зарабатывать, и кроме того мне кажется что мужчина который сейчас рядом очень даже рад, что его молодая, эффектная, ухоженная женщина ни стоит ему ни копейки. Может быть, надо сменить мужчину? меняла и не один раз и все повторялось вновь и вновь, мне , наверное не хватает чего то существенного, что подвигало бы мужчин тратится на меня. Я не понимаю, может, кто ни будь подскажет.
16.04.2002 06:46:49,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Не знаю... трудно сказать, хорошо ли это со стороны мужчины, но я сама всю жизнь гордилась тем, что ни одному своему мужчине не стоила ни копейки... Мужу - другое дело, но и тут все "на равных"... для меня материальная зависимость - вещь во-первых, унизительная, а во-вторых, опасная... Но все , понятное дело, сугубое ИМХО... 16.04.2002 13:00:17, O'Merry
Гараздо более унизительно содержать мужчину, в мойе голове мысли располагаются таким образом , что мужчина глава, добытчик радетель за благосостояние семьи и жены в частности и ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я сама себя содержу, но гордится этим как то не хочется. %-(
17.04.2002 03:48:07, %-(
Синяя кошка
Оль, я всё чаще думаю, а стОит ли этим гордиться?
И почему муж - другое дело?
16.04.2002 14:00:10, Синяя кошка
Муж - это совсем другая степень отношений. По крайней мере у меня.
И мы проходили самые разные финансовые моменты: было. что зарабатиывала только я, было, что только он. Чаще - почти на равных. Но меня никакой финансовый расклад не напрягал.
16.04.2002 14:59:31, Харас
O'Merry
Белка запрещает,а я все равно горжусь... :))))
А муж - это немножко другая степень близости и родства. Был период - я совсем мало зарабатывала (правда, всего 3 месяца), жили почти целиком на его средства :)) Потом было время, когда он очень долго болел и не мог работать - я тянула... мы просто в одной упряжке, вот и все... но ни один из нас не стремится из этой упряжки выбраться и сесть на другого верхом :))))))))
16.04.2002 14:49:01, O'Merry
Синяя кошка
У нас тоже всякие периоды были... Только что-то наш нынешний период слегка затянулся... Я вот пыталась сейчас понять, напрягает меня это или нет... Поняла, что уже начинает напрягать :(. Не до такой, конечно, степени, как ниже "Не скажу", но уже начинаю уставать от череды причин... Одно радует... они должны скоро закончиться :))). Вот! Я поняла, всё дело в том, что я вижу свет в конце тоннеля :))) И знаю, что всё будет ОК :) 16.04.2002 15:27:45, Синяя кошка
Забавно, что ответили одновременно и одинаково:))))) 16.04.2002 15:09:56, Харас
O'Merry
Ага! :))) 16.04.2002 15:46:48, O'Merry
Синяя кошка
ага, и я вам обеим ответила :) 16.04.2002 16:21:42, Синяя кошка
Меня еще с жизнью примиряет, что у мужу руки "туда" приделаны, так что все ремонты на нем. Ну, и с ребенком он обращается куда лучше меня:)) Поэтому укладывание на нем:)) 16.04.2002 16:26:57, Харас
Синяя кошка
Если захочешь "примириться", всегда найдешь причину. Точно так же, если не захочешь. Я примиряюсь. Вот только задумалась, а правильно ли это? 16.04.2002 17:03:16, Синяя кошка
Индивидуально, наверное. Плюс имеют значения первоначальные установки.
Т.е. елси с детсва знал, что муж в семье добытчик, то примириться сложнее. Но тогда, ИМХО, стоит и самой выполнять "женские" обязанности.
Если же был настроен на партнерские отношения. то примиряешься легче.
16.04.2002 17:09:10, Харас
Синяя кошка
А мне бы... эта... промежуточный вариант... И не делать ничего, и всё получать :)))))))) 16.04.2002 17:17:39, Синяя кошка
Gamma
Мне кажется это очень интересная тема. Сейчас я не буду рассматривать женщин, родившихся в богатых семьях, где было в порядке вещей расходовать большие суммы и соответственно, если девушка из такой семьи выходила замуж за богатого мужчину, то она автоматически продолжала вести привычный ей образ жизни.
Возьмем обычную девушку, если, конечно, ее можно назвать обычной. Здесь тоже существует два типа, их можно назвать «Золушка» и «Авантюристка». С золушками все понятно. А вот с авантюристками…Это были необычные женщины. Прежде всего, и самое главное, с моей точки зрения, их достоинство было в том, что они были суперсексуальные, отличались незаурядной внешностью, обладали определенным складом характера – авантюрностью, магнетизмом, который бы позволял держать мужчину на крючке. В основном это были люди как бы ниоткуда, без роду и племени. Никто не знал их достоверного происхождения. Не так давно по телевизору был цикл передач Э.Радзинского про тайны российского престола, вот об одной такой авантюристке и шла речь, о т.н. дочери Елизаветы, княжне Таракановой. Истинная княжна умерла инокиней, а вот самозванка была известна всей Европе, она тратила деньги просто немерянно, и всякий раз находился такой мужчина, который был рад тратить на нее эти безумные деньги.
Мое резюме такое, что если женщина без роду и племени могла достичь такого положения в своей жизни, то это необычная женщина. Правда, они почти все кончали весьма плачевно.
16.04.2002 11:50:46, Gamma
И вовсе это не смешно. :( Как выскочившая замуж в 19 лет по залету (читай по дурости) за неплохого человека, но неспособного обеспечить семью, я Вас понимаю. Я зарабатываю на себя и ребенка сама. З/плата мужа в 2-3 раза меньше. При этом он замечательный человек, хороший отец и разводиться с ним я пока не собираюсь. Но его уже не изменить :(, как не изменить его отношение к деньгам. И что теперь? Содержать себя, ребенка и, иногда, мужа самой всю жизнь? Пусть меня закидают камнями, но я так не хочу! Я хочу, чтоб меня любили, холили и лелеяли. Я хочу дорогих подарков, красивую одежду и стильную обувь. Я хочу ездить отдыхать за границу, а не в деревню к бабушке. Я слишком многого хочу?
В итоге на сегодняшний день у меня есть любовник и спонсор. И что-то говорит мне, что это не предел. Что помимо мужа у меня будут мужчины, желающие меня одеть, свозить на отдых и подкинуть мне денег "на булавки", не деля со мною быт...
16.04.2002 10:30:21, Не скажу
охо хо хо хо так грустно что хочется петь %-( 16.04.2002 10:48:20, %-)самой смешно
Сейчас попробую описать, так как до недавнего времени только этим и занималась : вы идете в очень дорогие магазины, скупаете все понравившееся, возвращаетесь домой с аулами из бутиков, раскладываете и понимаете "самое нужное я не купила, это одеть некуда, это вообще зачем взяла" ну и так далее. на следующий день или неделю все повторяется снова. У кого в соляриях, салоннах, фитнесах, у меня это были антикварные лавки и дорогие магазины. А потом когда решила пойти работать (для практики) и работаю сейчас за 300 долларов ( они мне на карман как говорится), но только теперь поняла, что многим надо еще суметь на них как то прожить. Короче, женщины, не знающие цену деньгам вульгарны в своей сущности и очень глупы (мне так кажется по союбственному примеру). Надо жить на реальные деньги, даже если они большие, чтоб крыша не отъезжала от их количества. 16.04.2002 09:53:27, КУКУ
Вы не верно поняли,у меня не проблема отсутствия денег, я могу баловать себя сама , но мне было бы значительно слаще если бы меня баловал мужчина 16.04.2002 10:38:19, самой смешно
по чувствуйте, по пробуйте, по говорите с ними, может по худеете, по добреете, по умнеете...... 16.04.2002 08:19:39, я
а ну ну........ любят добрых, худых и умных, вод ведь .......кто бы мог подумать.............хихихихихихи 16.04.2002 10:43:14, самой смешно
ТанГо
Да тут не об этом речь :-)) 16.04.2002 11:13:32, ТанГо
ТанГо
И еще дефисы отсутствуют :-)) 16.04.2002 08:30:28, ТанГо
Это обращение к телепузику По в вежливой форме - чувствуйте, пробуйте, говорите... 16.04.2002 08:39:33, Lesha
ТанГо
Ааааа :-) 16.04.2002 09:05:05, ТанГо
ТанГо
Может, надо просто перестать зарабатывать самой??? :-) 16.04.2002 07:45:11, ТанГо
Тогда станет не до смеха это точно 16.04.2002 10:39:25, самой смешно
Не всегда:) у меня как раз был такой случай. :) 16.04.2002 12:31:13, francaise
А кушать будет нечего. И мне , и детке. Я не автор топика, просто такая же 16.04.2002 09:09:36, Даля
Ну да! Это ничего не изменит, и ни на что не влияет, тут надо изменить свое отношение к мужчинам с деньгами, они немного отличаются от безденежных ... 16.04.2002 07:48:39, Бяка-кулебяка
ТанГо
Там, вроде, про мужчинины деньги ничего не сказано.. 16.04.2002 08:09:03, ТанГо
ТанГо
Нет, Оль, про его деньги ничего нет. 16.04.2002 08:09:57, ТанГо
Синяя кошка
Как это нет? А чьи деньги женщина тратить будет?! :))) 16.04.2002 10:04:48, Синяя кошка
ТанГо
:-))) Ой, :-)) 16.04.2002 10:35:55, ТанГо
Это понятно из контекста, см.чуть раньше "А кушать будет нечего"
16.04.2002 09:46:51, Бяка-кулебяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!