привыкла, во сколько бы ни легла, пусть даже ранним утром, встать 9 мая не позже 9.45. Пропустить парад почему-то не могла, хотя, казалось бы...
Впервые за 25 лет нет необходимости просыпаться ко времени завтра... "Песок - неважная замена овсу..." (с) :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Парад победы 9 мая)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня еще и бабушки первый год нет ( Всегда поздравляли. Звонили или приезжали. Не к кому. А на кладбище не пустят (
09.05.2020 20:37:10, ДраКошка
09.05.2020 20:37:10, ДраКошка
А у меня брат двоюродный со Стрижами и Витязями этими работал. Была у него мечта детства - летать. По здоровью не получилось и он просто каким-то образом пришел к ним и стал крутиться под ногами, помогать чем мог за так. Это в юности еще было. Потом стал там каким-то не последним человеком даже.
..А в январе этого года умер в 42 года. На похоронах было много всяких Стрижей и Витязей, могила была завалена венками от них (
09.05.2020 22:34:09, ЁЁЁЁЁ
..А в январе этого года умер в 42 года. На похоронах было много всяких Стрижей и Витязей, могила была завалена венками от них (
09.05.2020 22:34:09, ЁЁЁЁЁ
сочувствую.
10.05.2020 00:35:54, жизнь такая
Задумалась что никогда не было цели проснуться и сообразила что у нас парад показывали вечером (разница во времени).
Утром-днем гуляли, наблюдали местный парад если он проводился.. А вечером праздничный ужин и парад. После переезда не сразу привыкли, кстати, что парад утром.
09.05.2020 19:50:18, Иришка-Мартышка
Утром-днем гуляли, наблюдали местный парад если он проводился.. А вечером праздничный ужин и парад. После переезда не сразу привыкли, кстати, что парад утром.
09.05.2020 19:50:18, Иришка-Мартышка
С недавних пор не люблю этот праздник, по личным соображениям, о которых даже члены семьи не догадываются. Я при них делаю все положенные реверансы. Дети-то у меня патриоты, по крайней мере дочь (сын навреное - нет, но он и не приехал). А в этом году особенно - по еще одному личному соображению (уже не моему) -этот праздник все равно бы праздником не был. Парад честно с дочкой смотрели, даже над нашим домом парочка самолетов домой пролетела (в Кубинку наверное). Даже над внуком флагом размахивали - ему понравилось. Щас будем мясо жарить (для нервных - на своем огороде)
09.05.2020 14:50:58, hanhi
09.05.2020 14:50:58, hanhi