Раздел: Просто поделиться... (Карантин в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте. гражданин Собянин

Сообщаю Вам, что в нашем городе Москве - очень всё тоскливо и плохо.
1. Срочно необходимо - открыть парки и скверы - люди должны ходить, бегать, кататься на велосипедах - если необходимо соблюдать соц. дистанцию - у Вас полно полицейских на хорошей зарплате- пусть "гоняют" шашлычников или тех, кто "пивасика" желают на природе выпить.
2.Очень стыдно для столицы богатой страны -продавать маски и одноразовые перчатки в метро за нехилые деньги ( м.п.маски купленные в Китае), В противные США - мы подарили, а своим людям - за денежку)
08.05.2020 03:14:58,

164 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ответ вам сообщаю - у нас в Москве все прекрасно, все весело и хорошо.
1. То, что я вижу - открыто, люди бегают гуляют с сабачками и просто бухают.
2. Не нравицца - не покупай, не очень-то они и нужны.

несабянин
08.05.2020 16:02:34, AleXXX
Алёшенька, солнышко,увы, в Москве совсем не всё прекрасно сейчас)) Ты - оптимист, это хорошо) Здоровья всей вашей семье!!!!! , а насчёт масок\ перчаток - это просто стыдно для богатой страны. 08.05.2020 16:43:33, см
ну не знаю. Красота - в глазах смотрящего. В лесу прекрасно, я доволен, что могу в дневное время в будни там гулять :) А как тебе - мне, честно говоря - фиолетово, правда-правда.
08.05.2020 18:00:52, AleXXX
эххх... вам шашечки или ехать?
08.05.2020 16:54:39, +/-=?
Прошу прощения, не поняла. 08.05.2020 17:16:31, см
Шрайбикус
на работе позавчера сотрудник умер,не довезли до больницы.
Мужа перевели на карантин,у них трое заболевших,все в больницах семьями.Меня с 12го на работу,но теперь из-за мужа в подвешенном состоянии,ждем его теста.
Не дурите,ваша жизнь в ваших руках.В прямом смысле.
Бесплатно мы ничего не раздавали.Сделайте маску сами.
08.05.2020 13:27:03, Шрайбикус
Сочувтствую!! Держитесь!! Я абсолютно настаиваю на режиме самоизоляции, масках и т.д. 08.05.2020 13:34:34, см
Как я ждала этих тем. Сначала все хотели просто маски за деньги,