Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, посоветуйте!
Мне нужно пригласьти в гости девушку и молодого человека так, чтобы познакомить их, но ненавязчиво, чтобы они не догадались и моей цели :-))
ЗЫ Кроме них будет еще несколько семейных пар.
Поймут сразу, да???
30 комментариев

ей - что она понравилась оджному очнеь хорошему парню, и ему - наоборот. если заинтересует - расскажу подробнее по мылу 16.04.2002 00:54:21, Ku+ku=sya
Вот и хорошо, что поймут, что в этом такого плохого, что непременно они должны пребывать в непонятках? Меня так много раз знакомили :-)), нахожу этот способ знакомства очень даже приемлемым, уж лучше, чем на улице или в транспорте.
15.04.2002 21:14:21, Бяка-кулебяка
Ну, я примерно так и хочу :-))
Вот как бы их подтолкнуть друг к другу?
А то встанут в позу, чего доброго.... 15.04.2002 22:10:35, ТанГо
15.04.2002 21:14:21, Бяка-кулебяка
Дык, скромничают, ты на них поменьше внимание обращай, представь и всё, пусть сами разбираются, побольше танцев, развлечений. пусть присмотрятся друг к другу, еще лучше никому из них не говори, что хочешь познакомить их, они и сами поймут. Веди обычный образ жизни, не заостряй внимание и все будет так как должно быть.
15.04.2002 21:50:07, Бяка-кулебяка

Вот как бы их подтолкнуть друг к другу?
А то встанут в позу, чего доброго.... 15.04.2002 22:10:35, ТанГо

Да тут вся загвоздка в том, что он строит из себя женоненавистника, а она говорит,что ей никто не нужен ( хотя оба маскируются).
Могут и не придти, зная заранее, во как :-))
ЗЫ Наталья, привет, давненько не виделись :-))) 15.04.2002 18:06:01, ТанГо

Пригласила и все тут:-) 16.04.2002 00:07:55, мамАнечка

Приглашайте и не стесняйтесь, только не надо фраз типа "Вот, Машенька, знакомься это Петя! От тоже холостой", "Мы вас решили рядом посадить!", "Петя, сегодня за Машей ухаживать тебе - все остальные женаты" :-))
Просто пригласите их в гости и что получится, то получится :-)) 15.04.2002 17:57:06, Сергуша

Более того, планирую посадить их с разных сторон стола.
Да, пожалуй понадеюсь на то, "что получится" :-)) 15.04.2002 18:08:29, ТанГо
Еще идея :) Ей сказать, что ты хочешь ЕЕ познакомить, а он об этом ничего не знает, а ему, соответственно, наоборот :)
15.04.2002 17:55:53, Галчонок
Я об этом думала, да вот они прикидываются, что им это не надо.
Но это неправда :-) 15.04.2002 18:10:24, ТанГо

Но это неправда :-) 15.04.2002 18:10:24, ТанГо
Тогда сложнее. Тут важно, чтобы человек был "открыт" для общения, а у людей с подобной установкой заранее "все плохо и ничего из этого не получится".
А вообще, я раньше думала, что подобный способ знакомства какой-то... м-м-м... "притянутый за уши", что ли. А потом узнала, что практически все наши семейные друзья были познакомлены со своими женами моим тогда еще будущим мужем. Просто есть люди более общительные, есть менее. Мой муж из тех, что более :-) Вот у него и получалось. И его, в свою очередь, познакомили со мной :-) 15.04.2002 18:18:31, Джульетта Капулетти
А вообще, я раньше думала, что подобный способ знакомства какой-то... м-м-м... "притянутый за уши", что ли. А потом узнала, что практически все наши семейные друзья были познакомлены со своими женами моим тогда еще будущим мужем. Просто есть люди более общительные, есть менее. Мой муж из тех, что более :-) Вот у него и получалось. И его, в свою очередь, познакомили со мной :-) 15.04.2002 18:18:31, Джульетта Капулетти
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей