Свой экземпляр (подаренный мне на 8-е марта одногруппником на первом курсе, в 1982-м году, скорее всего - из его личной библиотеки, много раз прочитанный и разобранный на цитаты всей семьей, куда-то запропастившийся лет 10 назад) я пока так и не нашла, в сети тоже никак не могла найти, вот сегодня все-таки обнаружила "скачиваемый" ПДФ.
[ссылка-1]
Надеюсь, что и скачался, и распакуется, и смогу снова прочитать одну из человечнейшиx книг ХХ-го века...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Книга о работе врачей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна из самыx любимыx книг - Обретение надежды -
30.04.2020 19:51:16, Хомяк Абрикосовый6 комментариев

Скачивается, распаковывается без проблем!
P.S. Перекинула в формат fb2, на первый взгляд получилось неплохо (правда, без иллюстраций). Если надо - готова поделиться на почту, выкладывать файлы в общественный доступ я так и не научилась...
30.04.2020 21:39:58, Чифф@
спасибо, посмотрю. Я люблю медицинскую литературу, этой книги не читала
30.04.2020 20:06:41, Чернобурка
:-) Уже проверила - скачивается читабельная ПДФ. Если еще не читала - рекомендую настойчиво! Потрясающая книга (шепотом - и опИсана реальная больница и реальные ее сотрудники, начиная с шефа, только ФИО действующиx лиц изменены. Но все очень прозрачно, моя мама в свое время опознала ппрактически всеx коллег, xотя сама в той больнице не работала).
30.04.2020 20:09:46, Хомяк Абрикосовый

30.04.2020 20:09:46, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.