Более-менее объективных.
Для этого предлагаю всем желающим и болеющим за это общее дело (составление как можно более полного списка) - вносить свои предложения, я их буду вносить в этот топик и присваивать номер, если три и более участника напишут что несогласны, они бы никогда таким не гордились и уж точно не стали завидовать - этот пункт убираем вместе с номером. Через три дня приглаживаем список и все желающие в минуту зависти смогут утешиться, найдя там те пункты , с которыми лично у них все шоколадно, и которым легко позавидуют многие.
Анонимно можно и даже нужно писать чему нередко завидуете вы, это будет учтено и добавлено. А вот голоса против учитываем только под своей подписью.
Начинаю ( не по важности, в произвольной нумерации, но номерация в дальнейшем меняться не будет)
2. Создание официальной пары хотя бы один раз - преусловутый "штамп"
3. Жилищные условия по принципу каждому члену семьи по комнате плюс общая плюс кухня
4. В моем воспитании принимал участие отец/отчим отлично справился с ролью отца
5. У меня нет/не было до 50/ хронических заболеваний
6. Большую часть жизни я чувствую себя счастливой/ым
7.Противоположный пол проявляет ко мне столько интереса, сколько я хочу. Обычно отвечает взаимностью
8. Мне нравится мой внешний вид
9. Мое образование считается хорошим или отличным в моем окружении
10. Так или иначе но у моих детей есть все, включая материальное и нет, что я считаю оптимальным для их роста и развития во всех аспектах
11. Я хорошо зарабатываю
12. Работа в целом мне интересна и приносит пользу обществу.
13. У меня есть хобби и успехи в его области
14. Живу осознанно: четко понимаю, чего хочу и как этого практически реально добиться.
15. Я скромный человек не подверженный гордыне
16. я чистоплотный человек, хорошо пахну и ежедневно моюсь и чищу зубы, у меня всегда чистые волосы и аккуратные ногти. Ежедневно свежая одежда.
17. Среди моих предков знатные люди - цари-короли- в крайнем случае дворяне.
18.Я беззаботный, легкомысленный человек, склонный довериться миру/богу/мужу/детям/государству/начальнику и плыть по течению.
19. Владею родным письменным языком безукоризненно.
20.Я никому не завидую.
21. При приеме пищи пользуюсь ножом и вилкой.
22. Горжусь красивым тренированным телом.
23. дожила! -- до того момента, как дети стали самостоятельными.
24. владею хотя бы одним иностранным языком на уровне, достаточном для свободного общения
25. Я оптимистичный человек, без склонности к нытью. Природа наградила меня выскоким уровнем гормона радости - серотонина.
26. Я добрый.
27. Я спокойный, уравновешенный, приятный в общении человек
28 . Имею чувство юмора
29. Я обаятельна, нравлюсь людям.
31.у меня достаточно денег, чтобы меня понимали без слов и исполняли мои прихоти
32. Хорошая память.
33. Успешный опыт работы в другой стране
34. Наличие в хозяйстве мужчины, деятельно считающего технические и ремонтно-строительные вопросы своей зоной отвественности.