Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!!! Страшно :-(((

Мне очень страшно.
Вчера ночью позвонил брат. Нет, он не был пьян.... Спросил, в чем смысл жизни вообще и для чего мы живем?
Сказал, что не видит смысла в своей жизни, что он от всего устал, и его никто не любит....
Сказал "Прощай"....
После этого отключил мобильный... около двух удалось с ним связаться, но разговаривать с ним невозможно - ОН НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ!!!! Я не знаю, что делать, с утра объехала все места, где он мог быть, никто его не видел...
Очень надеюсь, что страшное не произошло, и он позвонит.
Как мне с ним разговаривать??????
Что говорить, чтобы уберечь от страшного шага?????
Помогите........
15.04.2002 14:43:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Если найдете его, постарайтесь задержать. Просто потяните время. Скажите, что если он так решил, так томуи быть, только сначала, давай... И тут может быть масса вариантов. Моя подруга так остановила одного мужчину от страшного шага. Встретила его, поняла, что дела плохи, потащила домой и стала уговаривать: успеешь, поговори со мной. Так, за бутылкой коньякаони просидели всю ночь, потом она его уложила (полумертвого от нервного напряжения и количества выпитого коньяка) на диван. А когда он проснулся, он плакал и благодарил, что тогда она его остановила, т.к. теперь, когда настал новый день он не видит все в таком черном цвете. Удачи Вам. 15.04.2002 17:43:17, LU-LU
а что для него в этой жизни важнее всего? чем он дорожит? может быть этим и "зацепить"? 15.04.2002 15:08:07, Бяка-кулебяка
сейчас его может удержать только отец, недавно перенесший инфаркт :-(
Как сказать обо всем отцу????
15.04.2002 15:11:18, местный товарищ
попросить его посидеть с отцом, т.к. после инфаркта ему необходим уход, но вот именносейчас все заняты неимоверно, просто попросить его с ним посидеть некоторое время, за это время или потом потихонечку провести беседу, лучше найти "переговорщика" если это по карману, еще в городе наверняка есть телефоны доверия, через 09 узнавайте, там уж точно есть с кем посоветоваться. 15.04.2002 17:06:38, Бяка-кулебяка
Сказать, что Вам кажется, что у брата плохое настроение, а почему - он Вам не говорит. Может с отцом разговориться?

Просто "плохое настроение"
15.04.2002 15:14:31, Галчонок
Просто будьте вместе с ним. Ни в чем не пытайтесь его убедить, а наоборот пусть он попутается убедить Вас. Постарайтесь заставить его говорить, не важно о чем, просто, чтобы он с Вами разговаривал.
Удачи Вам. Пожалуйста держитесь и поддерживайте его!
15.04.2002 14:58:20, Галчонок
мамАнечка
и наверно дать ему понять, что он НУЖЕН. Без него мир для вас, его родных, будет не таким.
Он ОЧЕНЬ всем вам НУЖЕН.
15.04.2002 15:00:35, мамАнечка
меня он не слышит - он для себя решил, что я его не люблю...... 15.04.2002 15:12:04, местный товарищ
мамАнечка
если ему дорог отец, пусть подумает, что отца ожидает, если с сыном что-то случится... 15.04.2002 15:21:12, мамАнечка
К сожалению, это может быть для него сейчас дополнительной ответственностью с которой ему не справиться... Надо его разговорить, надо, чтобы он не отключался от окружающего мира, а начал с ним контактировать. 15.04.2002 15:03:42, Галчонок
мамАнечка
м-м-м... наверно. Нет, не нагружать его, а именно дать понять, что от него ничего не требуют, хотят чтобы он просто БЫЛ:-) 15.04.2002 15:05:24, мамАнечка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!