что в подъезде чисто, выскоблено и пахнет хлоркой (тоись, сразу вселяецца в тебя кусочек безопасности)).
В лифте та жэ песня. На дороге машин практиццки нету. В магазине то жэ самое с народом, продавцов больше, чем покупателей. Ягодки и фруктики лежат ровненько, как кроватки в казарме. Никто особо не успел накашлять, напукать и насморкацца. Хлебушек тёплый, кассир ищо не обозлённая, патамушта покупатель-то тожэ ищо не обозлённый...;) Приехал домой, глянул на часы, бааа, это ищо так рано!!??))) И сразу захотелось опять вернуцца к любимой подушке (после слова "любимой" можно запятую)))
Ну, много ищо разново хорошего утром, просто не обо всём можно вслух...)))
Карочи, добер утер, как говорят в земле эльзас-лотарингия!))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Карантин в Москве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас хороший магазин, в нашем Перекрестке так рано только начинают прибираться после вечера (( Но я завтра все равно попробую с утра туда сходить, т.к. всех интересующих продуктов в доставке нет ((
17.04.2020 16:31:29, Йоко
17.04.2020 16:31:29, Йоко

У нас красят подъезд. Воняет краской уже неделю :((
Когда красили на нашем этаже, то казалось, что нас уморить решили не прибегая к помощи вируса. Сейчас маляр спустился ниже. Сочувствую соседям. 17.04.2020 10:59:18, av10
Когда красили на нашем этаже, то казалось, что нас уморить решили не прибегая к помощи вируса. Сейчас маляр спустился ниже. Сочувствую соседям. 17.04.2020 10:59:18, av10

Аналогично. Хлорка, магазин и даже маски теперь есть в приличном количнстве. Это я сходила заказ Озона забрала с масками.
Автомобилисты культурные, я к дороге метров 5 не дошла, а они стоят уже пропускают. 17.04.2020 10:08:41, КалиНа* с телефона
Автомобилисты культурные, я к дороге метров 5 не дошла, а они стоят уже пропускают. 17.04.2020 10:08:41, КалиНа* с телефона

До всех этих изоляция я свой этаж одна из 6 квартир мыла иногда, сейчас не собираюсь
А утро у меня и дома доброе) сейчас глазурь делаю, буду куличи вчера испеченные украшать) потом яйца красить, потом младшему напомню - все ли уроки отправил учителям, а сама с дочкой завалюсь на диване и чегонить посмотрим)
прекрасно время проведем) без походов в магазин)
17.04.2020 09:59:56, Свет-ОК

17.04.2020 09:51:29, казакова
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа