Потрындеть. А то в соседней конфе начала за детей оправдываться ) Собственно, сабж.
Знаете - не знаете, детей учите ли языкам, нужно - не нужно, актуально - не актуально )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Изучение английского языка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда то выбрала немецкии ( класс делили на 2 группы) . Не пригодился . Потом пришлось самои ( в прямом смысле , без инета, без преподавателя ) учить англиискии , т.к. альтернатива была быть домохозяикои , с чем я не была согласна. Выучила. Сеичас замечаю вот что -для работы я каждыи день роюсь в инете на предмет проф. информации. Ее очень много и она очень полезная. Ведь понятно , что все за четверть века после ВУЗа изменилось все..
На русском языке я тоже нахожу , но как правило это перевод, и выбор меньше.
Так что пригодился англиискии и монетизировался) .
что интересно, терпеть не могу смотреть на англииском , меня бесит их фонетическии набор звуков). Книги тоже не читаю и не планирую . И вообще , воидя в дом , я хочу слышать только русскую речь.
Вот жду начала вынужденного карантинного отпуска , где то на месяц. В планах начать учить ту
На русском языке я тоже нахожу , но как правило это перевод, и выбор меньше.
Так что пригодился англиискии и монетизировался) .
что интересно, терпеть не могу смотреть на англииском , меня бесит их фонетическии набор звуков). Книги тоже не читаю и не планирую . И вообще , воидя в дом , я хочу слышать только русскую речь.
Вот жду начала вынужденного карантинного отпуска , где то на месяц. В планах начать учить ту