Раздел: Просто поделиться... (Куры на даче)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец то!

Свобода! Конечно условная, но всё же лучше чем полное заточение. Сегодня закончился мой карантин. Сидели у папы на даче, подъедали его запасы))) Хлеб и пироги пекли сами, остальное из морозилки. Самое тяжёлое что нельзя никуда поехать. Раньше я практически жила в машине, постоянные поездки по делам. А поскольку эти дела накрылись медным тазом, стали думать как жить дальше. И пришла мне в голову шальная мысль завести курочек, для яиц. Папа с мужем сделали курятник, отгородили место для прогулок, и даже нашли уже этих самых курочек. Пришлось покупать.
Кот в шоке, собака в ужасе, не понимает почему ему не дают поиграть с птичками. "Птички" показывают свой характер, хотя им всего 4 месяца, одна всех терроризирует, две других ходят подружками везде вместе. Оказалось что они очень любят помидоры, отобрали у меня последние.
Уже пожалела, поняла что никакую из них не дам убить. Никакой из меня фермер(((
Мама ещё не знает)))
Кстати по прилёту думала что анкеты, которые мы заполняли в самолёте, ничего не дают. Там адрес регистрации, и адрес фактического проживания, тот где намереваетесь жить во время карантина. Так вот мне позвонили из ближайшего города к нашей даче, сказали что мы в их списке, приехали взяли анализы, а теперь по два раза в день звонят из министерства здравоохранения МО и спрашивают про симптомы.
В общем надеюсь только на скорейшее улучшение ситуации и снятие изоляции, а то неизвестно какие ещё идеи меня посетят
А вот мои курочки
картинка
картинка
13.04.2020 15:34:26,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карантин явно провели с пользой!
13.04.2020 21:45:23, hanhi
Ну вы шустры))
13.04.2020 18:58:36, рица
..... 13.04.2020 21:58:26, ....
Поздравляю! Курочки дивные. Легко обойдетесь без петуха, у моей мамы за городом куры есть а петухов она не заводит с то