Тема про не пустить собственного ребенка жить и комментарии сподвигли собственно.
Такое впечатление, что все абсолютно сидят целыми семьями в стерильной изоляции и абсолютно уверены в собственной неуязвимости.
А что делать семьям тех, людей, которые вынуждены работать - врачи, продавцы, энергетики и пр.? Разъехаться с этими опасными членами семьи? Или пусть страдают, будем считать, что им не повезло?
Я уж не говорю о миллионах, которые вышли работать в нарушение всяких призывов. Можно, кстати, опрос провести сколько здесь таких. У нас очень заметно, что с пн по пт огромная часть города работала.
Ну и наконец, моя ситуация: мало того, что муж работает, так у него еще и родной брат при смерти сейчас. И в обычной, довирусной жизни он ездил периодически к матери и помогал ей с братом (помыть и пр.). Кроме всего прочего, мать его (свекровь моя сталбыть) работает в больнице. У нас тоже семья, за которую и я и муж переживаем, да и самим страшно. Особенно когда я каждый день читаю, что то в одной больнице, то в другой обнаружили заразу и огромное распространение среди персонала и больных. С другой стороны ... а если бы это была моя мама и мой брат?
Ну вот что делать предлагаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Работа во время карантина и общение с родственниками)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голову включить и посмотреть вокруг и неееемного подумать, сопоставить и сделать выводы. После этого страх заболеть пройдет
13.04.2020 15:47:57, Колюч^ка
Есть люди, которые обязаны в это время работать. Им и их семьям поклон и сил все это выдержать . А есть у кого шило в одном месте и те двухнедельной давности шашлыки, как в последний раз, сейчас и загружают больницы.
13.04.2020 14:25:39, Так бывает
Старший сын врач, работает, живем вместе. Нам было бы гораздо тяжелее, если бы он сейчас жил отдельно, переживали бы как он там, вдруг чего, а он нам не скажет, семь есть семья.
13.04.2020 12:40:33, хъ
а это не