Я его победила (историю см. чуть ниже:
<Что делать с этим мегафоном??? >
06.04.2020 08:25:18, ЕЕ)
Я с утра хотела ехать в офис, потом посмотрела на статистику короно вируса и стала им звонить. У них очень продвинутый робот (респект его разработчикам. Сама программист - знаю о чем говорю).
1.Сначала робот пообещал мне все отменить и за 15 мин. вернут деньги.
2. Через пару часов проверила - без изменений. Позвонила снова. На этот раз робот со мною не очень разговаривал - смотрите, дескать, СМС. Посмотрела. Там говорилось, что я сама заказала услугу "партнерские покупки ИК". И стоимость ее 150 р.
3. След. звонок начинается с сообщения робота, что оператор ответит через 5 мин. Прошу соединить.
4. 3 раза прошу соединить с оператором. Жду от 30 до 10 мин
5. наконец терпение заканчивается, и я осознавая нелепость своего поведения, сообщаю роботу, что либо оператор - немедленно, либо звоню по всем "горячим линиям".
6. Волшебным образом оператор подключается СРАЗУ. Мне отключают все эти "покупки" и возвращают деньги.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как вернуть деньги)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.04.2020 14:00:34, Mary M.
В связи с этим как только не называют Мегафон в тырнете: и Мегавонь, и Мегавор )
Я тоже попадалась на их платные подписки, но у меня все отображалось в ЛК и я сама их отключала. А вот про такие, как у вас, слышу впервые, не сталкивалась с подобным. Теперь вот буду знать. 06.04.2020 13:59:07, хм
Да, осторожнее с смс и уведомлениями об оплате. Не нажимайте ок.
06.04.2020 14:02:22, жираф Анатолий
Я тоже попадалась на их платные подписки, но у меня все отображалось в ЛК и я сама их отключала. А вот про такие, как у вас, слышу впервые, не сталкивалась с подобным. Теперь вот буду знать. 06.04.2020 13:59:07, хм

У меня нет МТС и я не могу о нем судить.
06.04.2020 14:03:42, хм

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа