Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как вернуть деньги)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

конец про МЕГАФОН

Я его победила (историю см. чуть ниже:
<Что делать с этим мегафоном??? >
06.04.2020 08:25:18, ЕЕ)

Я с утра хотела ехать в офис, потом посмотрела на статистику короно вируса и стала им звонить. У них очень продвинутый робот (респект его разработчикам. Сама программист - знаю о чем говорю).
1.Сначала робот пообещал мне все отменить и за 15 мин. вернут деньги.
2. Через пару часов проверила - без изменений. Позвонила снова. На этот раз робот со мною не очень разговаривал - смотрите, дескать, СМС. Посмотрела. Там говорилось, что я сама заказала услугу "партнерские покупки ИК". И стоимость ее 150 р.
3. След. звонок начинается с сообщения робота, что оператор ответит через 5 мин. Прошу соединить.
4. 3 раза прошу соединить с оператором. Жду от 30 до 10 мин
5. наконец терпение заканчивается, и я осознавая нелепость своего поведения, сообщаю роботу, что либо оператор - немедленно, либо звоню по всем "горячим линиям".
6. Волшебным образом оператор подключается СРАЗУ. Мне отключают все эти "покупки" и возвращают деньги.
06.04.2020 13:44:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Ура! Я так со Скайенгом бодалась - они сняли мне урок английского и возвращать не хотели. После трех звонков и двух добрых писем, послала третье с просьбой перезвонить мне кого-нибудь из руководства - тут же урок вернулся и прилетели извинения)
06.04.2020 14:00:34, Mary M.
В связи с этим как только не называют Мегафон в тырнете: и Мегавонь, и Мегавор )
Я тоже попадалась на их платные подписки, но у меня все отображалось в ЛК и я сама их отключала. А вот про такие, как у вас, слышу впервые, не сталкивалась с подобным. Теперь вот буду знать.
06.04.2020 13:59:07, хм
жираф Анатолий
Да, осторожнее с смс и уведомлениями об оплате. Не нажимайте ок. 06.04.2020 14:02:22, жираф Анатолий
ЕЕ
:))
06.04.2020 15:08:55, ЕЕ
Лиметт
Тю... Можно подумать МТС этим не грешит! 06.04.2020 14:01:07, Лиметт
жираф Анатолий
Все!! 06.04.2020 14:03:57, жираф Анатолий
У меня нет МТС и я не могу о нем судить. 06.04.2020 14:03:42, хм
Ура! Люблю такие истории, в смысле, с такой концовкой)) 06.04.2020 13:59:02, Анаис
Лиметт
Ура! У нас так было с МТС несколько раз подряд подключали услуги на детский номер, оформленный вторым на мужа. Едва отбились осенью. 06.04.2020 13:49:33, Лиметт
жираф Анатолий
Я Вам говорила автоотсечение. Слово ЖАЛОБА очень помогает.
06.04.2020 13:49:06, жираф Анатолий

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!