Раздел: -- посиделки (Карантин в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отбился, Отпустили. Но мурыжили, капец.

Плиз! На какой документ ссылаться, что он правила не нарушает? Я в шоке.
Документ Москвы и Московской области
(На авто)
05.04.2020 13:16:53,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
я каждый день перечитываю правила из официальных источников. Они противоречат сами себе. Поэтому полный беспредел. Как хотят, так и будут трактовать. Поле для взяток.
Мне вот позвонили сегодня и сказали, что я могу приходить на работу, если МНЕ туда надо. Состаляют спики всех, кого буду пускать на работу. Но никаких документов о том что я иду на работу, у меня конечно нет.
С другой стороны я могу посещать удаленные супермакркеты, НО ходить в ближайший магазин

В Питер можно поехать, а поехать в другой район Москвы вроде как нельзя
05.04.2020 18:26:21, Степная кошка
В тот день, когда выступал Путин и говорил о продлении карантина до 30 апреля, сразу после этого выступления были новости на 1 канале. И там сказали, что выезжающим на авто грозит штраф, Тем, кто нарушил режим самоизоляции, если человек болен. Вот прям помню четко это. И все, больше ни в одном выпуске этого не говорили.
Как бы этот выпуск найти.
05.04.2020 14:51:59, Шарлис Тиран
Да любой выпуск Москва 24,там сто раз разьяснили.
05.04.2020 16:53:54, рица
ШаНуар
Откройте приказ Собянина, актуальную редакцию и прочитайте! Можете распечатать и возить с собой. Взрослые люди, карьеры у всех, достижения, по-русски читать не умеют! 05.04.2020 16:44:13, ШаНуар
У меня есть редакция от 4 апреля. Там ничего я не нашла. 05.04.2020 17:04:13, Шарлис Тиран
Ещё раз пробежалась по этому указу, про авто нет ни слова, если кто увидел, подскажите, в каком разделе
это? По этому указу реально можно попасть на штраф, ибо там написано ОБЯЗАНЫ, а не рекомендуется. И на каком ты транспорте - авто, или на лошади, или пешком - в этом документе нет. Получается, документ вышел, а после его выхода ещё куча устных пояснений, что оказывается можно и на дачу и в дальний гипермаркет...
А потом и куча правозащитников с комментариями о незаконности данных требований без введения режима ЧС.
05.04.2020 18:36:18, Шарлис Тиран
Поскольку Вы тему удалили, непонятно,