Раздел: -- посиделки (Разрешение на работу в офисе во время карантина)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пчелкой навеяно

А люди кто продолжает ходить на работу (врачи, полицейские и т п), им на работе какую то бумажку выдают чтоб свободно по городу передвигаться?
А представим семью где 2 врача и есть дети, и и до карантина была няня, отвести привести в садик /школу, они могут такую же бумажку своей няне сделать чтоб она сидела с детьми пока они на работе?
Второй пример - пожилой полубеспомощный человек. У него есть помощница по дому с утра до вечера (сам не может сходить в магазин /приготовить еду / помыть посуду /нужна помощь принять душ /одеться), но круглосуточная сиделка пока что ещё не нужна. Сиделка "по знакомству ", без официального контракта. Ей можно как то бумажку сделать чтоб продолжать ходить на работу?
01.04.2020 23:21:52,

127 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уж что что, а бумажки продавать и поставить это на поток - это у нас быстро организуют, в отличие от бесплатного тестирования, например )

Мужу ни черта так и не дали, сказали пропуск и паспорт с собой таскать и все.
02.04.2020 14:20:59, ЁЁЁЁЁ
Мужу вчера начальник велел фотку прислать для такого разрешения: он сейчас типа в дистанционном режиме: пока все работает, сидит дома, на телефоне, но если вдруг какая поломка (пожарная сигнализация на заводах), надо ехать, разбираться. Т.к машины нет, поедет на метро.
Про нянь не знаю, соцработники работают ( вчера выписался из больницы знакомый челоек 93 лет, он по хозяйству сам шуршит дома, а из магазинов ему приносят)
02.04.2020 12:13:26, hanhi
ландыш
"в России введен режим ХЗ" (с)
02.04.2020 07:23:28, ландыш
Более полное описание режима ХЗ:
ХЗ, что происходит
ХЗ, что можно делать, а чего нельзя
ХЗ, на основании каких законов
ХЗ, когда всё это кончится
02.04.2020 14:38:21, просто уточняю
Да-да)(
02.04.2020 15:43:44, Анаис