Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Колл-центр"

Новый российский сериал. Триллер.
Напоминает "12" Михалкова.
Рекомендую.
28.03.2020 21:51:11,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, он не триллер, а непонятно что. И напоминает несколько фильмов, мысли о плагиате нас с мужем посетили еще когда только рекламу показывали.
Опять же имхо, но точно не из тех фильмов которые рекомендовать будем, второй раз это смотреть точно не захочется.
29.03.2020 10:22:49, Иришка-Мартышка
Первая серия меня впечатлила. К третье мнение слегка поменялось. Но, на просмотре не настаиваю 29.03.2020 14:21:16, Птичка снежная
Нас как раз первая серия не впечатлила. Вторую смотрела случайно, ну хоть какой то смысл появился. Но все равно странно, общего смысла пока не наблюдается и очень все портит большое количество сексуальной тематики (ну это мое мнение). Не в том плане что о ужас, как такое показывают, а в том ключе что смысла никакого в этом нет. Ощущение что так пытаются зрелищности добавить, а в итоге чернуха какая то выходит.
29.03.2020 21:23:27, Иришка-Мартышка
ГрандПапчик✈
я п создателей фильма в дурку отправил... дИбИлЫ конченые...
29.03.2020 09:29:23, ГрандПапчик✈
Birke
Урррра 28.03.2020 21:53:43, Birke
NLU
Садо-мазо с креном в религиозный фанатизм, вам не понравится. 29.03.2020 09:16:14, NLU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!