Новый российский сериал. Триллер.
Напоминает "12" Михалкова.
Рекомендую.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, он не триллер, а непонятно что. И напоминает несколько фильмов, мысли о плагиате нас с мужем посетили еще когда только рекламу показывали.
Опять же имхо, но точно не из тех фильмов которые рекомендовать будем, второй раз это смотреть точно не захочется.
29.03.2020 10:22:49, Иришка-Мартышка
Опять же имхо, но точно не из тех фильмов которые рекомендовать будем, второй раз это смотреть точно не захочется.
29.03.2020 10:22:49, Иришка-Мартышка
Первая серия меня впечатлила. К третье мнение слегка поменялось. Но, на просмотре не настаиваю
29.03.2020 14:21:16, Птичка снежная
Нас как раз первая серия не впечатлила. Вторую смотрела случайно, ну хоть какой то смысл появился. Но все равно странно, общего смысла пока не наблюдается и очень все портит большое количество сексуальной тематики (ну это мое мнение). Не в том плане что о ужас, как такое показывают, а в том ключе что смысла никакого в этом нет. Ощущение что так пытаются зрелищности добавить, а в итоге чернуха какая то выходит.
29.03.2020 21:23:27, Иришка-Мартышка
29.03.2020 21:23:27, Иришка-Мартышка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.