Анне Б. ,как Вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Коронавирус)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анне Б.
26.03.2020 10:18:15, p.pevchaya75 комментариев
Певчая, а у Вас как обстановка сейчас? В стране и в окружении?
26.03.2020 12:54:21, муравей
26.03.2020 12:54:21, муравей
Закрыли все образовательные, развлекательные центры, все парки и пляжи под запретом, мечети, церкви, ездить в машине по одному , слышала , что даже к соседям нельзя. Многие ( не все ) работают из дома. Больницы переведены на режим -обращаться только экстренно.
Но , похоже , все прозрачно и работают над проблемои активно.
Вот опубликовали список местных с известными именами, кто нарушил карантин. Какое то судебное наказание даже вроде.
Но местная медицина меня не разочаровывала никогда, надеюсь и сеичас так будет.
26.03.2020 14:42:28, p.pevchaya
Но , похоже , все прозрачно и работают над проблемои активно.
Вот опубликовали список местных с известными именами, кто нарушил карантин. Какое то судебное наказание даже вроде.
Но местная медицина меня не разочаровывала никогда, надеюсь и сеичас так будет.
26.03.2020 14:42:28, p.pevchaya
Да ,я не вижу различия для госмедицины -хоть рабочии, хоть шеих.
Но частная тоже развита -у многих специалистов есть страховки на нее , государственная же всем без исключения,
Отмечу, что нет системы оплаты "в карман" , даже нянечка удивится, если еи хоть деньги, хоть шоколадку предложат. Все держатся с достоинством .
Даже моя мама ( не имея вида на жительства ), прошла все процедуры по химии и радиооблучению сосвсем за смешные деньги, качество же было наилучшим.
Правда сеичас обьявили , что всех будут лечить только по острым вопросам на период борьбы с вирусом.
28.03.2020 09:35:35, p.pevchaya
Но частная тоже развита -у многих специалистов есть страховки на нее , государственная же всем без исключения,
Отмечу, что нет системы оплаты "в карман" , даже нянечка удивится, если еи хоть деньги, хоть шоколадку предложат. Все держатся с достоинством .
Даже моя мама ( не имея вида на жительства ), прошла все процедуры по химии и радиооблучению сосвсем за смешные деньги, качество же было наилучшим.
Правда сеичас обьявили , что всех будут лечить только по острым вопросам на период борьбы с вирусом.
28.03.2020 09:35:35, p.pevchaya
Но как пишет Анне внизу , в очереди к специалистам в гос больнице надо постоять -месяца 3 -4-5 , но если что то острое , то все очень оперативно и по моему качественно.
Русские по началу нервничают, что нельзя без конца бегать проверять все органы незамедлительно ( без явных симптомов, в этом случае идут в эмержеси и там другая процедура) .
28.03.2020 09:50:40, p.pevchaya
Русские по началу нервничают, что нельзя без конца бегать проверять все органы незамедлительно ( без явных симптомов, в этом случае идут в эмержеси и там другая процедура) .
28.03.2020 09:50:40, p.pevchaya

Поправляйтесь. 26.03.2020 11:26:38, Antre
У кого? У меня лично?
Нет, ТТТ.
В стране да, это самое есть)
Я просто за девушкои Анне приглядываю)
Нет, ТТТ.
В стране да, это самое есть)
Я просто за девушкои Анне приглядываю)