А как быть тем, кто живёт одним домом с несколькими поколениями? Например, у нас мы с мужем 55,но у меня сахарный диабет(приравнено к 65+) ,дети 12 и 3 года, работающая в такси дочь. Если я и дети сидим дома, то муж будет ездить в магазин, а дочери надо работать. Они же и принесут в таком случае заразу. Тогда смысл нам изолироваться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Как организовать карантин и самоизоляцию дома)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самоизоляция большой семьи
26.03.2020 03:22:14, Ирина чел14 комментариев
каждому на выход из дома: маску, перчатки нитрил, сверху перчатки текстиль и вперед. по возвращении: сразу заходят в ванну(она у нас рядом) там снимают перчатки текстиль, моют мылом руки в перчатках нитрил затем всю верхнюю одежду, шапки брюки обувь затем нитрил. моют руки уже и лицо полощут горло. выходят промывают нос физраствором в горло хлоргекседином брызгают. в ванной включаю лампу кварц на 20 мин и за это время протираю все ручки и косяки и упаковки раствором белизны. как кварц закончится протру все подошвы им же. у нас так. ещё кормлю всех аскорбинкой в драже
29.03.2020 14:34:02, ЭтоЯмама
Держаться на расстоянии не менее 2 м от каждого члена семьи самое главное в таких условиях
а так обычно:
мыть сантехнику после каждого посещения
одноразовые полотенца
проветривание помещений
частая уборка поверхностей, ручек дверных телефонов и тп
изоляция верхней одежды и обуви
расписание на принятие пищи,если тесная кухня - отдельно друг от друга
Мытье рук с мылом и не прикасаться к лицу
Перчатки носить
Изолироваться по комнатам 26.03.2020 10:48:54, делаем,что в наших силах
а так обычно:
мыть сантехнику после каждого посещения
одноразовые полотенца
проветривание помещений
частая уборка поверхностей, ручек дверных телефонов и тп
изоляция верхней одежды и обуви
расписание на принятие пищи,если тесная кухня - отдельно друг от друга
Мытье рук с мылом и не прикасаться к лицу
Перчатки носить
Изолироваться по комнатам 26.03.2020 10:48:54, делаем,что в наших силах
Есть смысл изолироваться. Максимально сократить контакты - это лучше, чем ничего.
26.03.2020 08:53:52, Vanilla
Ну так само предполагает, что каждый сам изолируется))) вот вы изолируйтесь от всех,ну в подвал например, а они пусть тоже само думают.
26.03.2020 08:40:52, рица
26.03.2020 08:40:52, рица

Нас 6 человек, живём вместе. Да, в дачном посёлке, причём постоянно. А почему риск по моей болезни увеличивается на даче, с чего это?
26.03.2020 09:41:57, Ирина чел
По комнатам разойтись, есть по очереди, разные санузлы. если, конечно, дом позволяет.
26.03.2020 09:49:15, Etagerka
у меня муж и сын в гр риска. мы максимально все сократили, но магазин и поликлиники посещаются. муж на такси к маме изредка. пока так
26.03.2020 08:07:04, Шерлок с телефона

мне кажется
26.03.2020 07:25:08, ландыш
Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле