Задача: купить обувь так, чтобы можно было и в городе ходить, и на даче, и поменьше чтобы денег потратить. И чтобы и там, и там приличный вид был :-)
На весенне-летний сезон нужно:
закрытые туфли, кроссовки, босоножки на каблучке, спортивные сандалии, легкие туфли "с дырочками"... и сабо еще хочу...
Уф, разориться можно... Я ничего не пропустила?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В прошлом году мне понравились Rieker женская обувь на лето, из кожи или замши, легкие(antistress серия) и "с дырочками".
Ещё нашла за смешную цену soft wind - они по 300 рублей(не бейте сильно за такую цену, но !!!! это единственная обувь в моей жизни, после которой не было мозолей! мне натирают даже зимние сапоги и сланцы-въетнамки :-(((( настолько я не умею выбирать обувь ;-) 13.04.2002 15:53:32, гусеничка
Я бы тоже чего-нибудь хорошее за 300 рублей купила. Очень люблю чего-нибудь хорошее, особенно если дешевое :-)))
13.04.2002 16:52:22, Нюша

Я себе на всякий случай купила и те, и другие :-)))) И довольна.
Вот, гуляю последние несколько дней - и не парюсь :-) 14.04.2002 13:55:35, гусеничка

Хотя я полагаю, что подобные магазинчики в первую очередь возникли в Москве и Питере.
Должна заметить, что больше ни на какую обувь в этих магазинчиках без слёз не взглянешь :-( 14.04.2002 21:19:34, гусеничка
Кроссовки незаменимы на даче. У нас такие дороги там - посыпаны мелкими камушками, что в босоножках ходить вобще неудобно. Поэтому в кроссовках или в тапках "с дырочками".
13.04.2002 16:50:44, Нюша

можно в инете поискать картинки, они такие, с дырочками, но достаточно спортивного и в то же время городского вида. Хотя точно casual style. 14.04.2002 21:21:03, гусеничка
Там камушки не такие маленькие, как дырочки, а дырочки не такие большие, как камушки :-)))
13.04.2002 17:13:30, Нюша
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.