Плохое настроение вредно для здоровья) Немножко поулыбаться для тех, кто любит всякие танцевальные штучки) Смотреть до конца!)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Видео)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Сразу вспомнился фильм "Слуги дьявола" и "Слуги дьявола на чертовой мельнице". Вначале подумала, что оттуда кадры.
19.03.2020 09:43:33, Julinika
19.03.2020 09:43:33, Julinika
Супер. Моисеевцы отдыхают
18.03.2020 20:18:27, Businka
В последний раз ходила, очень мало новых номеров, все смотрела по 2-3 разу. А тут необычно
19.03.2020 08:14:23, Businka
Танец на колодце-ощущение, что танцор подвешен. Ноги крутятся, а тело неподвижно
18.03.2020 20:00:44, XXL
Здорово. Как они все эти фигуры запоминали то?
18.03.2020 19:47:21, Mary M.
18.03.2020 19:47:21, Mary M.
Ну эти-то профессионалы) От народного танца отличается, думаю) Мне очень понравилось, как они на колодце и бревне плясали))
18.03.2020 19:49:07, Анаис
а от меня гороскоп)
? Овен. Всем говорит, что коронавирус -фигня, попивая коктейль из просекко, Тамифлю, амиксина, циклоферона и 7 витаминов.
???
? Телец. Сшил по уроках ОБЖ ватно-марлевые повязки и продаёт их на Авито.
??
? Близнецы. 10 пересланных сообщений о коронавирусе в WhatsApp и икона от болезней в Одноклассниках.
?
? Рак. Три коробки масок, все таблетки из соседней аптеки и 40 кг тушенки. Пожалуй, на год хватит. ?
?
? Лев. Рассказывает всем, что купил самую дорогую лакшери маску, но таких больше нигде нет. ???
???
? Вы только потянулись за платком, а Вас уже побрызгали мирамистином? Это Дева.
? Весы. Вспоминая птичий и свиной грипп, покупает попкорн и идёт в кино на «Джентельменов».
??
? Скорпион. В аптеке: «мне, пожалуйста, самый сильный антисептик и вон тот огнемёт».
? Стрелец. Ура! Пошёл искать на Aviasales дешевые билеты в Ухань и Милан!
?
? Козерог. Думает идти ли на подписание крупной сделки с китайцами. ??
??
? Водолей. Пытается найти вакцину от коронавируса.
??
? Рыбы. Гуляет по Венеции, но очень переживает. ?
18.03.2020 19:18:22, Свет-ОК
? Овен. Всем говорит, что коронавирус -фигня, попивая коктейль из просекко, Тамифлю, амиксина, циклоферона и 7 витаминов.
???
? Телец. Сшил по уроках ОБЖ ватно-марлевые повязки и продаёт их на Авито.
??
? Близнецы. 10 пересланных сообщений о коронавирусе в WhatsApp и икона от болезней в Одноклассниках.
?
? Рак. Три коробки масок, все таблетки из соседней аптеки и 40 кг тушенки. Пожалуй, на год хватит. ?
?
? Лев. Рассказывает всем, что купил самую дорогую лакшери маску, но таких больше нигде нет. ???
???
? Вы только потянулись за платком, а Вас уже побрызгали мирамистином? Это Дева.
? Весы. Вспоминая птичий и свиной грипп, покупает попкорн и идёт в кино на «Джентельменов».
??
? Скорпион. В аптеке: «мне, пожалуйста, самый сильный антисептик и вон тот огнемёт».
? Стрелец. Ура! Пошёл искать на Aviasales дешевые билеты в Ухань и Милан!
?
? Козерог. Думает идти ли на подписание крупной сделки с китайцами. ??
??
? Водолей. Пытается найти вакцину от коронавируса.
??
? Рыбы. Гуляет по Венеции, но очень переживает. ?
18.03.2020 19:18:22, Свет-ОК
Отлично! Спасибо. Я весы. Так и сказала дочери : пойдем в кино. Но она, смешав Тамифлю, амиксин, циклоферон и 7 витаминов, отказалась!!!!
19.03.2020 12:39:09, Tanita T
Читайте также
Эти растения исключайте из домашней коллекции!
Какие комнатные растения не стоит заводить в квартире?