Неординарный был человек. С непростой судьбой. Талантливый, с бунтарским характером.
Ему было 77 лет. Долго болел раком..
Мне жаль:(( Пусть земля ему будет пухом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Писатель)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже что-то тогда же примерно читала, но не уверена, что это именно "Это я, Эдичка", скорее Дневник неудачника и Молодой негодяй
18.03.2020 10:56:32, Рене с раб.
18.03.2020 10:56:32, Рене с раб.
Жаль-не то слово:((( Я не знала, что он болел. Постоянно читала его ЖЖ, привыкла почти каждый день заглядывать. Книги Лимонова я люблю, но в ЖЖ он немного по другому раскрылся для меня. Очень трогательно писал о родителях, выкладывал фото детей с подписью "мои буржуазные дети":), интересные воспоминания о детстве, очень неожиданные, иногда абсурдные, но чаще всего точные замечания о политике, о литературе, кино, да просто о жизни. Очень хороший русский язык без штампов, жаргонизмов и слов-паразитов. В последнее время записей в ЖЖ не было- я была уверена, что он в какой-то поездке, вернётся и все расскажет. Так уже не раз было. Потом несколько записей, последняя о том, что подписал договор на новую книгу и все:(( Не помню, чтобы он писал про свою болезнь. Он вообще был такой стильный, молодой, деятельный. Какие там 77 лет. А сейчас посмотрела на Культуре последнее интервью с ним-ну конечно болел, чего уж там. Видно, что тяжело ему очень.
[ссылка-1] 18.03.2020 01:45:39, Летиция П.
[ссылка-1] 18.03.2020 01:45:39, Летиция П.

18.03.2020 01:10:59, Степная кошка
Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле