Раздел: -- посиделки (Какие продукты запасать на время карантина)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тут ...

собираюсь отправить младшую за продуктами, ну масло, рис, макароны,вот реально все закончилось, у меня нет никаких запасов дома. И тут натыкаюсь на это - * 1 заезд. 10 кг риса, овсянка 5 кг, 10 кг гречки, 20 кг макарон, 42 уп муки по 2 кг; дрожжи (много), масла под 30 бут. 1л., тушенка 3 коробки, рыбные 3 коробки, сгущёнка рогачёв 4 короб, масло слив. 2 коробки, картошки 100 кг., морковь 25 кг, лука 25 кг, чеснока 6 кг, курица свежая 15 шт по 2,5 кг в основном. свинина 20 кг замор., баранина 10 кг. телятина 10 кг. сахара 40 кг. соль, сода, ванилин, специи. Чай 4 кг. Кофе мол. 3 кг. Молочные продукты 6 короб. молока по 12 шт, творог тоже коробками. сметану 2 короб. 10 шт уп по 30 яиц, йогурты, завтраки. сопутка (шампуни, мыло, стир. порош. хлорка...). Так три поездки на склад знакомого. оформил как ип нас, все по оптовым ценам. Осели у свекров в Подмосковье, у них погреб. Ну ещё летом закрыли закрутки, со свекровью делаем всегда. Там чего только нет в погребе, от огурцов, до томатной пасты ручного приготовления, вино, наливка. У нас прям "лаборатория" сами рецепты придумываем. То помидоры красной клюквой переложили, то смородиной, виноградом. Две высокие морозилки с замороженными овощами и фруктами. Аптеку разорили чуть.

Мы не паникуем, просто предусмотрительные.* Елки, теперь и я запаниковала))) Ну и красивое фото, вчера у нас было вот так.
картинка
17.03.2020 08:52:09,

243 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок