хочу избавиться от тревожных тем, не заходить не могу зависимость)))) в чатиках, форумах, соц.сеточках, офлайн: вирус, курс, туалет. бумага, свободное посещение, всё пропало. Бесит. как хорошо до этого жили, и потом будет хорошо, как щас от этого изолироваться(
Сегодня слушала аудиоспектакль Дракон, по рекомендации ниже - релакс.
Голоса, аранжировка, - класс!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Как изолироваться от коронавируса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Ашане - паники нет, но пустые полки показывают, чем народ закупался на выходные) Пустые половина полок с пресловутой туалетной бумагой) Макаронами и гречкой. Но бумага и гречка и макароны все равно еще есть)) Не удалось купить жидкий санитайзер для рук, но антибактериальные салфетки есть) Возле них стоял парень в маске и набирал стопку) Кассиры сидят в масках, периодически их снимая) Так что часть народа встроилась в общее направление, часть по-прежнему расслаблена.
16.03.2020 17:07:48, Анаис
[пусто]
16.03.2020 12:54:42
А что значит "принять меры заранее?
Мне 56 лет - я практически в группе риска. При этом я основной кормилец семьи, т.е. уйти в неоплачиваемый отпуск не могу. И работа такая, что на удаленку не засесть.
Лишних денег, чтобы закупиться продуктами на месяц, у меня нет. Было немного, но в январе случился форс-мажор и они потратились.
Да, я тревожусь. Во-первых, что если меня посадят на карантин, то мне и двум сыновьям будет нечего есть.
А во-вторых - я помню, как болела "свиным" гриппом 10 (или сколько там) лет назад. Ладно ещё те двое суток, что меня ломал собственно вирус. Хотя реально было ощущение, что кранты, не выдержу. Но ещё хуже было потом, когда осложнением пошёл тяжелый бронхит, и пол-суток я просто задыхалась.
И я понимаю, что тогда меня спас вовремя купленный антибиотик, который тогда продавался без рецепта. А сейчас - во-первых, без рецепта не купишь, а в разгар эпидемии получить этот рецепт будет нереально. А во-вторых, эта пневмония в большом количестве случаев на антибиотик не реагирует.
Ну и - вот как не тревожиться, когда понимаешь, что тебе придется с большой вероятностью ещё раз это пережить? Или НЕ пережить...
16.03.2020 17:19:54

Мне 56 лет - я практически в группе риска. При этом я основной кормилец семьи, т.е. уйти в неоплачиваемый отпуск не могу. И работа такая, что на удаленку не засесть.
Лишних денег, чтобы закупиться продуктами на месяц, у меня нет. Было немного, но в январе случился форс-мажор и они потратились.
Да, я тревожусь. Во-первых, что если меня посадят на карантин, то мне и двум сыновьям будет нечего есть.
А во-вторых - я помню, как болела "свиным" гриппом 10 (или сколько там) лет назад. Ладно ещё те двое суток, что меня ломал собственно вирус. Хотя реально было ощущение, что кранты, не выдержу. Но ещё хуже было потом, когда осложнением пошёл тяжелый бронхит, и пол-суток я просто задыхалась.
И я понимаю, что тогда меня спас вовремя купленный антибиотик, который тогда продавался без рецепта. А сейчас - во-первых, без рецепта не купишь, а в разгар эпидемии получить этот рецепт будет нереально. А во-вторых, эта пневмония в большом количестве случаев на антибиотик не реагирует.
Ну и - вот как не тревожиться, когда понимаешь, что тебе придется с большой вероятностью ещё раз это пережить? Или НЕ пережить...
16.03.2020 17:19:54