Все эти карантины и прочие ограничения как-то повлияли на то, чем вы занимаетесь в выходные? Сидите дома или ваши планы не изменились?
У нас ребенок пошел в школу на доп. занятия - ничего не отменено.
Ничего из запланированной программы на выходные пока тоже не отменяем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Эпидемия коронавируса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет. Но я и не была частым гостем на общественных мероприятиях. А так, в гости с мужем съездили, по магазинам и в бассейн. В бассейне полно народу )
16.03.2020 14:22:16, Акцент
16.03.2020 14:22:16, Акцент
Ездили компанией в спортленд, хвала редакции 7-и за билеты и Лучику за свои билеты, переданные мне. Пустоты и скуки там не наблюдалось. Сегодня в музей.
На завтра в раздумьях про школу. Но не из опасения вируса, а просто дочь мечтает прогулять, а я - выпихнуть ее в школу) Ибо мне завтра надо уехать на работу, значит фиг она будет дома учиться. Но мне говорят "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста" вкупе с умоляющими глазками...) Дать что ли выспаться, завтра еще музыкалка, там хоть ядерная война - никаких прогулов.
15.03.2020 20:56:19, Атом
На завтра в раздумьях про школу. Но не из опасения вируса, а просто дочь мечтает прогулять, а я - выпихнуть ее в школу) Ибо мне завтра надо уехать на работу, значит фиг она будет дома учиться. Но мне говорят "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста" вкупе с умоляющими глазками...) Дать что ли выспаться, завтра еще музыкалка, там хоть ядерная война - никаких прогулов.
15.03.2020 20:56:19, Атом

14.03.2020 17:41:26, Степная кошка
У меня ничего не изменилось. Утром тренировка, днем дела, вечером отдых:-).
Ребенок на сборы на две недели уехал, у него тоже ничего не изменилось. 14.03.2020 15:51:30, anvi
Ребенок на сборы на две недели уехал, у него тоже ничего не изменилось. 14.03.2020 15:51:30, anvi
Ничего не изменилось. Ну то есть изменилось по своим личным причинам. Зимний сезон встреч с компанией в лесу закрыт. Сегодня поедем на дачу, там новая платформа открылась, интересно, ближе от нее до дома или нет.
14.03.2020 15:20:50, hanhi
У меня все как обычно. С утра в Ашан смотались за продуктами. Чуть позде пойду на прогулку. Вот на работе сегодня мероприятие отменили. Что и хорошо, очень не люблю работать по субботам, но иногда приходится.
14.03.2020 13:55:03, Ольга*