Как думаете, стоит ли продолжать посещать ребенку занятия при таких исходных данных?
История такова:
Вожу сына на дорогие занятия в дорогом фитнес клубе. Боевые искусства. Тренер сразу как мы начали ходить, начал слегка заигрывать – мило улыбаться, вести разные непринужденные приятные беседы ни о чем. Если что, мне слегка за 40 ??. Ну думаю ладно, хорошо мужик обрабатывает клиентов, буду подыгрывать ему. Пару раз переходил границы. Например, бежал куда-то и типа случайно натыкался чуть ли ни всем телом на меня, почти прижимался, прям когда рядом муж мой стоял. Экстремал…
Самому мужику 47 лет, хорошая фигура, легкая скачущая походка 20-летнего юноши. Сексуальная энергия так и прет.
Тут на днях были показательные выступления, на которых наш тренер, в том числе, продемонстрировал все свои умения. После выступления подошел, спросил, как прошло, достаточно ли он хорош был и все ли мне понравилось. Я встретила его как победителя с улыбкой, похвалила. Он видимо подумал, что я в него влюбилась…. Видно было, как он обрадовался.. На следующих занятиях расспросил моего сына, чем мама с папой занимаются, как компания называется и т.д и т.п. Случайно от сына узнала.
Меня не покидает ощущение, что он профессиональный альфонс, а работа в фитнесе – это временное пристанище, перекантоваться, пока не найдется следующая жертва.
Потому что опыт работы у него с 2016 года. Чем он до этого занимался, не понятно даже. Мутный какой-то.
У меня при чем был в жизни подобный персонаж, как под копирку. Внешне они даже очень похожи и зовут одинаково. Только тогда мне было 20 лет. Я была еще внешне очень даже привлекательна и ко мне подходили каждый день знакомится кто-то. А тот ходил за мной как приклеенный, пел мне песни… Хотел присесть мне на шею.. Выглядел он в свои 30 лет сногсшибательно, такой альфа-самец, валящий всех наповал своей харизмой. И даже взрослые женщины советовали бросить мне моего будущего мужа, мы уже тогда с ним плотно встречались и связаться с тем альфонсом. Я еще тогда удивлялась, вроде взрослые женщины с жизненным опытом, неужели они не видят, что это обычный приспособленец.
Я вообще типичная, наверное, жертва альфонса на вид. У меня очень сильный, независимый характер, я знаю, чего хочу от жизни. Но как женщина я не уверена в себе. Ко мне частенько липнут такие персонажи.
Не знаю даже теперь, стоит ли продолжать сыну занятия у этого тренера. В целом мы с мужем довольны результатами. Ходим чуть больше года, сын окреп, ходит с удовольствием, хотя вначале приходилось уговаривать посещать занятия.
Но я уверенна почему-то, что он начнет меня сейчас обрабатывать с новой силой. Чувствую себя отвратительно от этого. Моя самооценка падает ((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Тренер оказывает знаки внимания)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тренер альфонс
14.03.2020 09:11:48, я в тени53 комментария