Даже не делема, какой-то невнятный калейдоскоп.
Собираемся с двумя подружками у меня дома отметить ДР.
Стоять у плиты - не вариант. Да и не нужны никому разносолы, хотя на диетах никто не сидит.
Никто не пьёт алкоголь :).
Что поставить на стол? Фруктовую корзину? Тортик? Наделать симпатичных бутербродов?
Можно ещё пиццу заказать... здравствуй, офисный вариант, который всем, наверняка, надоел.
Посоветуйте что-нибудь не очень банальное? И совсем-совсем не трудоёмкое
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Чем кормить гостей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То, что я сейчас смотрю - заказать из ДжонДжоли. Их рекомендуют. Есть постные блюда. Волшебная выпечка.
Ну уж овощной салатик покрошу. И наверное рыбный. нет, рыбный мужу на д.р.
Выбирай то, что тебе хочется. Если фр корзину и овощи и симпатичные бутербродики - то их.
я вот картошку хочу с котлетами )) и чтобы не готовить их.
13.03.2020 13:31:55, Акцент
Ну уж овощной салатик покрошу. И наверное рыбный. нет, рыбный мужу на д.р.
Выбирай то, что тебе хочется. Если фр корзину и овощи и симпатичные бутербродики - то их.
я вот картошку хочу с котлетами )) и чтобы не готовить их.
13.03.2020 13:31:55, Акцент

По мне только не тортик, тем более найти еще такой, чтоб все любили его сложно.
Для посиделок самое то, что можно жевать долго, типа колбаса-сыр кусочками, или овощная нарезка (морковка, сельдерей, огурчик) с соусом
И безалкогольный псевдоалкголь обычно невкусный, лучше уж лимонад или мохито безглагольный сделать (тоник, лед, лайма, мята) 13.03.2020 09:19:28, Пирожки от Ловетт
Для посиделок самое то, что можно жевать долго, типа колбаса-сыр кусочками, или овощная нарезка (морковка, сельдерей, огурчик) с соусом
И безалкогольный псевдоалкголь обычно невкусный, лучше уж лимонад или мохито безглагольный сделать (тоник, лед, лайма, мята) 13.03.2020 09:19:28, Пирожки от Ловетт

Поиск в ГУГЛ выводит на эту страницу. Может это на местном языке? Ну иногда дети предлагают свои варианты слов. Мы в семье используем несколько слов понятных только нам, они понравились и используем. 12.03.2020 23:40:01, Arseniy