Раздел: Серьезный вопрос (как избавиться от игромании)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень тяжело

Девочки, вы знаете всё, может знаете, как избавиться от игромании? Родственник - настоящий игроман, должен очень много! Его жена не знает, что делать. Как можно помочь человеку избавиться от игромании? Возможно ли это?
12.03.2020 15:24:23,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
избавицца от игромана...
15.10.2025 12:08:01, ГрандПапчик
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
15.10.2025 12:06:07, иван аренда
Ashley
Мой муж часто сидит на сайте, где ставят ставки, играют на деньги. Да, он может поднять неплохую сумму, но так же он и проигрывает приличные суммы. Недавно обещал что все, денег мало и больше не будет играть, в итоге проиграл опять последние деньги на жизнь. Снова пустое обещание. Его мама перевела часть денег (деньги наши, храним у неё), он и их умудрился проиграть. Свекровь не знает, что сын игроман. Разговоров он не понимает, вечно все скрывает. И я не знаю, стоит ли его семье, точнее маме и сестре, об этом говорить, ведь и он разозлится на меня и его семья начнёт осуждать, что я такая плохая и не уследила. И вообще, как можно справиться с этой его зависимостью? 11.07.2024 20:28:34, Ashley
Хранить СВОИ деньги у свекрови а не в банке - ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?!? 11.07.2024 22:15:47, !?!?!?!?!?!?!?
Зачем ВАМ справляться с его зависимостью? Найдите себе нового мужа а этого оставьте в покое.
Вам бы понравилось если муж в вас изживляет дорогие вам и неприятные ему привычки?
11.07.2024 22:04:45, Женщина пиявка прилипла к мужику
Случайно узнала, что около моего дома есть такой храм, при нем есть центр помощи зависимым и их семьям. Если вы в Москве, посмотрите.
[ссылка-1]
14.03.2020 08:26:46, Не местная
спасибо Вам! 15.03.2020 02:28:42, очень тяжело
Жене уходить, и давно надо было, как стало ясно, что это игромания. Не лечится. Ладно родители