Раздел: Холивар (Воспитание мальчиков и девочек)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про гендерные отличия. (остапа несло!)

Как вы считаете, больше хлопот с девочками, или с мальчиками? Кого труднее растить-воспитывать?
У кого больше «крышу сносит»? В детском возрасте, в юношеском, во взрослом?
Мне всегда казалось, что с девочками проще. Это так?
Ваш опыт и знакомых ЧТО подсказывает? Удачников и неудачников больше среди какого пола? Или поровну?
И опять, кмк, женщины-то разумнее будут…
Мб бывает так, что в детстве лучше М, а в юности Ж, в зрелости М, в старости Ж.
Какой возраст «самый сладкий» для мужского пола, а какой для женского?
Есть какие-то закономерности, или все, дело случая?
12.03.2020 08:12:07,

165 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не овен
Троллинг уже, перехайп. Какие выстроить отношения такие и будут. Бывает хочешь одного, а выходит другое - это случается и такое.
13.03.2020 18:46:16, Не овен
С девочкой проще. Они приземленнее и, после определенного возраста, в основном охвачены желанием размножения. Это желание перекрывает все творческие закидоны и карьерные амбиции. В основном. Мальчики больше склонны к перегибам и амбициям. Они (в основном) более талантливые и умные. 13.03.2020 00:39:34, Мнение
Mary M.
У меня два сына. Мне нравится, что у меня мальчики.
12.03.2020 20:20:35, Mary M.
Есть и сын и дочь. Но кажется, что они должны были поменяться местами :-)). Имхо, отпола не зависит, характер, темперамент .В детстве все сладкие ... 12.03.2020 19:31:53, 1+1
Хотела написать, что все зависит от характера и темперамента ребенка.. И не зависит от пола. А денег я тратила больше на сына. 12.03.2020 19:35:12, 1+1
Степная кошка
я страшно рада, что у меня именно сын.
А с хлопотами по-разному бывает
12.03.2020 18:07:05, Степная кошка
Энджи
Хлопот с детьми хватает вне гендера, но мальчики однозначно обходятся дешевле в содержании, их можно наряжать в брюки и белые рубашки на все праздники и концерт