Всех с праздником!Мы сегодня без салюта :((
А в детстве я всегда обманывала друзей, объясняя, что салют в честь меня :))
ЛЕЛИК! С днем рождения! Удачи, любви и здоровья!
ЗЫ: А ты тоже салют воспринимала как чествование тебя любимой? :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я тоже поздравляю всех космотавтов и сочувствующих, маму Юлю - с днем Варенья, а Лелика все равно тоже поздравляю - с хорошим весенним днем! :-))) Никого не забыла?
12.04.2002 23:06:39, Нюша
Меня забыла.
У меня который день позорно-веселое настроение :-))) Весна, вот... :-))))) 13.04.2002 08:51:38, ТанГо
У меня который день позорно-веселое настроение :-))) Весна, вот... :-))))) 13.04.2002 08:51:38, ТанГо
Нюш, спасибо! Для меня этот день всегда был радостным еще и потому, что всегда 12 апреля я снимала ботинки и сапоги и переходила на туфли! С этого дня для меня начиналась весна. Сегодня дочке первый раз на улицу туфли одела!
Тебя тоже с весной и хорошей погодой! :) 12.04.2002 23:15:47, мама Юля
Тебя тоже с весной и хорошей погодой! :) 12.04.2002 23:15:47, мама Юля
И я поздравляю! С днем рождения, с весной! :о)
Ты так напирала на космонавтов и Лелика в основном сообщении, что я и не сообразила, что для тебя этот день тоже непростой :))))
В регистрации фотка очень красивая, где это вы? 12.04.2002 23:31:47, Елена Н.
Ты так напирала на космонавтов и Лелика в основном сообщении, что я и не сообразила, что для тебя этот день тоже непростой :))))
В регистрации фотка очень красивая, где это вы? 12.04.2002 23:31:47, Елена Н.
Спасибо! Это мы в Анапе прошлым летом отдыхали.
А про себя я от скромности умалчивала :)) 12.04.2002 23:37:02, мама Юля
А про себя я от скромности умалчивала :)) 12.04.2002 23:37:02, мама Юля
:)))
А мы сегодня с Маринкой "приобщились" к празднованию Дня космонавтики :), днем было торжественное открытие кинотеатра "Космос" (после реконструкции). Маришку привлек военный оркестр и марширующие девушки в киверах и с барабанами. А когда подошли, увидела столько знакомых лиц - Борис Хмельницкий, Пресняков-старший, Лариса Лужина еще какие-то часто мелькающие в телевизоре личности, в том числе, Владимир Мотыль (режиссер "Белого солнца", как объяснили - любимый фильм космонавтов), космонавт, если не путаю, Гречко, и Оскар Фельцман (его песню все приглашенные хором пели, говорят, что 12 апреля 61-го года ее тоже везде распевали). В общем, такой милый небольшой праздничек, под конец которого запустили в небо "ракету" из воздушных шариков с надписью "СССР Восток 1". Нам с Маришкой понравилось (шли из поликлиники), теперь ждем, когда можно будет пойти мультики смотреть, обещали, что теперь там "космический звук", надо понимать, супер-пупер :)))) 12.04.2002 23:48:51, Елена Н.
А мы сегодня с Маринкой "приобщились" к празднованию Дня космонавтики :), днем было торжественное открытие кинотеатра "Космос" (после реконструкции). Маришку привлек военный оркестр и марширующие девушки в киверах и с барабанами. А когда подошли, увидела столько знакомых лиц - Борис Хмельницкий, Пресняков-старший, Лариса Лужина еще какие-то часто мелькающие в телевизоре личности, в том числе, Владимир Мотыль (режиссер "Белого солнца", как объяснили - любимый фильм космонавтов), космонавт, если не путаю, Гречко, и Оскар Фельцман (его песню все приглашенные хором пели, говорят, что 12 апреля 61-го года ее тоже везде распевали). В общем, такой милый небольшой праздничек, под конец которого запустили в небо "ракету" из воздушных шариков с надписью "СССР Восток 1". Нам с Маришкой понравилось (шли из поликлиники), теперь ждем, когда можно будет пойти мультики смотреть, обещали, что теперь там "космический звук", надо понимать, супер-пупер :)))) 12.04.2002 23:48:51, Елена Н.
Ты попалась на ту же удочку, что и я:-))) Это другой Лелик:-)))))))Но все равно не грех поздравить:-)))
12.04.2002 22:09:55, Маша Говтвань
Ну вот, а я так готовилась ее поздравлять:)) Ну все равно праздник же :)
12.04.2002 22:13:23, мама Юля
Спасибо! Эко я скромно намекнула на себя-то? :)))(только сейчас сообразила)
12.04.2002 22:20:59, мама Юля
Второй раз в этом году поздравляю тебя! И снова желаю счастья и зоровья и тебе, и красавице дочке!
12.04.2002 22:30:55, Lyta
Спасибо большое! Приятно однако:)) Меня еще никогда 2 раза в год не поздравляли :))
12.04.2002 22:50:56, мама Юля
Заведи такую традицию ;)) У меня бабуля - дама своеобразная и весьма властная. Ей при очередном обмене паспортов перепутали дату, новый стиль со стары смешали. В результате она всю жизнь требовала, чтобы ее поздравляли и 3, и 16 июля. И что поделаешь, и поздравляли, и отмечали ;)))), у нее не забалуешь.
12.04.2002 22:57:30, Lyta
Можно запасаться продуктами и готовиться к отмечанию! Правда, раньше мои друзья пост не соблюдали, а теперь еще надо под их "вкусы" подстраиваться :)
12.04.2002 23:18:01, мама Юля
Уау, как же я забыла-то, ведь обещала еще раз поздравить-то! Посыпаю голову пеплом и поздравляю!!! Желаю всего-всего самого-самого!
12.04.2002 22:18:20, Маша Говтвань
Меня Лизка сегодня разбудила в пол восьмого, чтобы поздравить и прочитать стишок:
Нарядились наши села,
Нарядились города,
Здравствуй, праздник наш любимый,
Праздник солнца и труда.
(это вроде как на день рождения). Видимо в садике к 1 мая готовятся уже :) 12.04.2002 22:25:26, мама Юля
Нарядились наши села,
Нарядились города,
Здравствуй, праздник наш любимый,
Праздник солнца и труда.
(это вроде как на день рождения). Видимо в садике к 1 мая готовятся уже :) 12.04.2002 22:25:26, мама Юля
Ты слишком уж заранее начала поздравлять :))) Отряхивай голову, поздравления приняты :) Спасибо.
12.04.2002 22:22:35, мама Юля
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?